Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.12.2018, 13:33 | #711 | |||
|
||||
Местный
|
И да, раз "спасительницы" нас читают, то я удивляюсь почему до сих пор ещё не выложили сканы:
Цитата:
Там же душа рвалась наказать живодёра, молили о помощи в петиции, чтобы заставить полицию искать виновного. А тут самый базис, от которого нужно действовать в том или ином направлении, и .... тишина... |
|||
Петиция за отмену ОСВВ https://www.roi.ru/100479/ Последний раз редактировалось Собачье сердце; 26.12.2018 в 13:38. |
||||
26.12.2018, 13:39 | #712 | |||
|
||||
Охотничья декорашка
|
Цитата:
Когда в первом посте прочитала, что собаку облили и подожгли, подумала, кого ж там было потом еще бить и резать, а потом еще и мыть и брить. Я, конечн, собак не поджигала, но могу провести эксперимент, у мну есть шерсть стриженая с пуделя. |
|||
26.12.2018, 13:55 | #713 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
26.12.2018, 14:00 | #714 | |||
|
||||
в мечтах о белом ангеле
|
|
|||
26.12.2018, 14:05 | #715 | |||
|
||||
Местный
|
А что там они смогли сохранить на спине?
|
|||
26.12.2018, 14:05 | #716 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
Цитата:
|
|||
26.12.2018, 14:08 | #717 | |||
|
||||
Местный
|
Ну я ж говорила,что блуждающий перелом)))это нобелевкой пахнет))
И врач то может и золото,но девочки его подставили показав полным профаном. Я бы на месте врача прекратила с ними работать. |
|||
26.12.2018, 14:13 | #718 | |||
|
||||
сама скромность
|
через рану видна тещина?
для "девочек", погуглите перелом, трещина, т.с. для общего образования... и еще для общего развития, найдите картинку черепа и найдите свод пысы, бывают подписанные картинки, чтобы "девочки" не путались... и все таки мне интересно, как же через рану врач увидел трещину, очень очень интересно... |
|||
26.12.2018, 14:15 | #719 | |||
|
||||
Местный
|
По поводу в глаза посмотреть:пусть Ольга прислушается к своему совету, поднимется со стула и приедет, я сейчас в РКФ,можно будет свою любовь к собакам публично доказать.
А выезжать чтобы на хамоватую зоошизу посмотреть? Ну на фиг,ничего нового не увижу. И выездные приемы у меня платные)) |
|||
26.12.2018, 14:22 | #720 | |||
|
||||
Местный
|
была тема на ПиКе с обожженной собакой, у нее один бок обгорел, картина была такая же, но там постоянно лечили ируксолом, а не святой водой, постепенно заросло, конечно не без стягивания кожи, но заросло. Здесь же не видно вообще никакого прогресса, иначе бы фото постили радостно.
|
|||