Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вот про это ничего не писалось. Наверное, вполне хватило чем-нибудь побрызгать, чтобы не больно было. Там же все волшебно-половина тела без кожи на одном физрастворе заживает.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Расскажите лучше вон о просьбе Собачьего сердца из соседней темы! Напрямую, так сказать)
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Бубля, самое классное и подходящее место)))я могу их по блату провести,расскажет и о живодерствах,и о сборе средств,и о том,что они размещали и их заблокировали,а особенно внимательно там послушают о призывах убивать в группе)))а ещё,если чО,то всякие бумажки,типа явок с *** можно в свободной форме писать :)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Лиаро, вот об этом ничего не известно
![]() Собачье Сердце,вы писали кому-то из ркф по данной инициативе? Есть ответ? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
в мечтах о белом ангеле
|
Все как обычно. Они бедные несчастные, на них напали неадекваты. Мне посоветовали лечить голову.
Мы сборище живодеров и нам нечего делать.... Они ничего никому не должны, деньги тратят как считают нужным. и нечего лезть к ним с распросами. Девочки все в белом, везде не успевают, мотаются как ужаленные а мы редиски. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Наташа и Жасти,
да это свежак часовой давности. Никто еще не успел ответить. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Лиаро, я не успеваю отслеживать)))через час буду у компа-отправлю тем,кто в ркф занимается сим вопросом данную информацию.
П.с.может по этому вопросу создать общий чат,типа в Ватсапп или в Вайбере? Так будет быстрее доходить новости,да и лишнюю информацию на прочтение посторонним пока рано давать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Лиосса, скоро вторую группу закроют,совсем мало останется тех,кого можно разводить на деньги и сопли.
И,кстати,я не считаю,что при том,что выписал доктор собаке,уход за ней-прям непосильный труд. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Цитата: