Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.12.2018, 17:19 | #71 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
19.12.2018, 17:20 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.12.2018, 17:20 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
Устроили ток-шоу из беды собаки... Там даже есть опрос, нужно ли ежедневное видео и пост с ежедневными фотографиями ран бедного пса
У меня вопрос к Алиночке Поздняковой - вам не стыдно хайповать на жуткой боли бедного Макса? |
|||
Последний раз редактировалось Odina; 19.12.2018 в 17:25. |
||||
19.12.2018, 17:21 | #74 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
19.12.2018, 17:21 | #75 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
19.12.2018, 17:28 | #76 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
19.12.2018, 17:29 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
" Ольга Дьячкова Юлия, у него пиар мама не горюй. И желающих сейчас очень много. Но первое, рано говорить, а второе это точно будут Мытищи и известная многим семья или станут таковыми" |
|||
19.12.2018, 17:30 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
Я одна тормоз?На первых фотках собака то нормально выглядит, где там ожоги на спине если её поджигали?
|
|||
19.12.2018, 17:35 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
Polsobaki, почему в группе нет рентгена? Как проводилась стабилизация пациента? Или мелоксикам и инфузионка-это все лечение?
И что значит фраза " полный анамнез неизвестен"?))))))))))Дохтур не умеет собирать анамнез видя и осматривая пациента? Я бы посоветовала Зайкову Илье Александровичу более внимательно и вдумчиво составлять документы на пациентов, особенно которые потом выкладываются публично, особенно на ресурсы, на которых есть ветеринарные врачи, а также люди с юр.образованием Собственно вопросы по этой выписке https://vk.com/vezunchikmaks?z=photo...ll-175082020_1 По теме: выложите скан отказа в возбуждении уголовного дела и скан написанного заявления. И то,что вы выложили, а я ссылкой процитировала-к делу "пришить" не удастся, составлено безграмотно и сточки зрения ветеринарии, и с точки зрения права. |
|||
19.12.2018, 17:40 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
Я уже два раза попросила ответить на вопросы. ТС демонстративно не замечает просьб. Может, Вам повезет больше.
|
|||