Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.12.2018, 22:06 | #841 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
27.12.2018, 23:39 | #842 | |||
|
||||
Местный
|
А знаете,что еще ужасно?
То,что все эти "добренькие",которые переводят деньги, им ведь по большей части все равно на собаку. Галочку себе за доброе дело поставят и довольны. Поэтому вся эта зоошиза и процветает, что большинство жалельщиков не хотят видеть несоответствия с их радужной картинкой |
|||
28.12.2018, 00:44 | #843 | |||
|
||||
Местный
|
wolfTier, Большинство жалельщиков, кинули денежку малую и пошли дальше, собой гордые. Но в принципе это нормально, "медальку на фюзеляж" уже повесили. До звезды им эти живности.
|
|||
28.12.2018, 05:21 | #844 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
28.12.2018, 13:59 | #845 | |||
|
||||
Местный
|
Сюжет на Рен-ТВ вышел https://m.ren.tv/novosti/2018-12-28/...skovya-kotoryy
Читаю тему уже давно и никак понять не могу что же все-таки с собакой случилось - химический ожог, термический? Цитата из передачи: Цитата:
Во всей этой истории больше вопросов, чем ответов... |
|||
28.12.2018, 14:09 | #846 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Меня напоягло то, что освежеванная собачка неплохо так восстанавилвается. Успела посмотреть фото (пока их не уделили) и сопоставила с состоянием собаки. "Девочки" преувеличивают. Там не "кожа" снята, а верхний слой, то есть мышцы не открыты. Третья степень: поврежден эпидермис и верхний слой дермы. 3А или 3Б сказать может только врач. Но "кожу сняли" звучит, да.
|
|||
28.12.2018, 16:26 | #847 | |||
|
||||
Местный
|
Лет 7 назад мы нашли на автозаправке голдена.
Вонял до небес, везли с открытыми окнами. У него вдоль всего хребта была некротизированная рана-ветеринар, к которому мы доставили бедолагу, сказал, что это, скорее всего, гниющий ожог от глушителя. По его версии, пёс попал под машину, она стукнула ( потом рентген показал формирующуюся костную мозоль на треснутом бедре) проехала над ним и задела глушителем. Голденёнка тут же обработали, состригли шерсть ( попутно найдя искусанные бёдра), некротизированные ткани удалили, раны промыли и намазали. Думали ушивать, но уже московский ветеринар отговорил, там началась хорошая грануляция. Хотя, вид был страшноватенький, гуляли в футболке. Кожа через пару мес. восстановилась, осталась только вдоль позвоночника полоска без шерсти. Сейчас такой красавчик- любимчик, и не скажешь, что в такой передряге побывал... Это я к чему- может, и здесь сгорела шерсть и верхний эпителий, который и удалили. Кстати, я бы и версию попадания под машину рассмотрела, отсюда и запах. И раны после драки с собаками или кошкой. |
|||
28.12.2018, 17:31 | #848 | ||
|
|||
Местный
|
Добрый день “тетушки”. Сразу хочу сказать, что я сторонний независимый наблюдатель. Всей сути ситуации не знаю, однако то что находится в доступе вполне прозрачно и понятно (говорю по себя). Я знакома с вашими комментариями, начиная с первой страницы (да да, я потратила время и изучила все ваши высказывания). Так как ресурс считается открытым, то и я, решила зарегистрироваться. Понимаю, кто то из вас находится «у руля», и особо долго мне не удастся быть участником дискуссии, потому как вы «по традиции» мне отправите «в баню», но вдруг я ошибаюсь. Как я уже сказала, я знакома со с вами вашими высказываниями, доводами и обвинениями. Сложилось ощущение, что вы-сборище баб, толи с психическими расстройствами, толи просто с завышенным ЧСВ. Также я потратила время, и ознакомилась с комментариями некоторых участников в других темах, и кое-что стало понятнее. Вы оставляете высказывания и обвинения в сторону, как вы выражаетесь «девочек», при этом все ваши обвинения голословны, а выводы опрометчивы. Если каждая из вас (сомневаюсь конечно, но вдруг) уделить время, и решит перечитать комментарий сначала, то возможно и вам станет ясно, откуда такое мнение о вас «катушки». Абсолютно на все ваши вопросы, есть ответы, а неточности в каких либо формулировках, ещё не есть повод, обвинять кого бы то ни было в преступлениях. Смею предположить, что некоторые из вас, видимо, страдают ОКР и тут объяснения и рассуждения бессмысленны и бессильны. Но другие то? Вот скажем, те кто работают в РКФ, не думали в каком свете они выставляют данную организацию? Ведь читая вас, невольно думаешь «интересно там все ТАКИЕ, или только этот человек?», и знает ли руководство в каком свете выставляет себя их сотрудник? А ещё кинологи, нет слов. Отдельно хочется отметить: слова НЕТУ, нет, прошу запомнить, т.к. образованным и грамотным людям ваше НЕТУ как ножом по сердцу. Я много чего ещё могу сказать про ваш бабклуб, но будет ли толк?(нет) Повторю, я девочек не защищаю, и не обвиняю. Я наблюдая, и пока мне всё понятно. Откуда у вас совершенно глупые вопросы в их адрес, для меня загадка. Думайте, прежде чем кого-то винить.
|
||
28.12.2018, 17:35 | #849 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
Как много нам открытий чудных готовит Песиковский чат... Последний раз редактировалось Ласковая Стая; 28.12.2018 в 17:37. |
||||
28.12.2018, 17:36 | #850 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||