Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.12.2018, 18:24 | #881 | |||
|
||||
Местный
|
в курсе, не беспокойтесь. В группе неоднократно спрашивали про отчеты, практически с самого начала сбора. Вместо отчетов - бан в группе для тех, кто интересовался.. да и вообще для всех, кто задавал "неудобные" на их взгляд вопросы, мешающие собирать деньги. Собственно группу заблокировала администрация ВК именно за отсутствие отчета.
|
|||
28.12.2018, 18:25 | #882 | |||
|
||||
Местный
|
Viki, ну я скажу в типолицо девочек и таких как они все что я думаю. Могу и жестами прямо по этим харям объяснить.
"Незащищаемые" вами "девочки" и им подобные наживаются на страданиях животных. Таких "девочек" жаль мамка не абортировала. И черт бы с теми дебилами, которые раскрытым кошельком их плодят, пусть горят в аду. Животных жаль. Они обрекаются на муки, чтоб "девочкам" вкусно жрать и сладко спать, чтоб "добренькие" за счет страданий зверей карму себе поправили. |
|||
28.12.2018, 18:29 | #883 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Viki, хотите "вьехать" что к чему? Прочитайте. Только спокойно и вдумчиво. http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=50197 с самого начала.
|
|||
28.12.2018, 18:29 | #884 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
28.12.2018, 18:30 | #885 | |||
|
||||
Местный
|
Вот пусть новоиспеченный пользователь внимательно эту тему почитает,где полно скринов с поведение девочек,а также их ложью. Это называется вещь док. По поводу врача,если он расстроен,то может подать на меня в суд. Я свое мнение о его компетенции опишу подробно,ссылаясь на его же выписки. Приложу подтверждение своей квалификации и будем ждать решение судветэксперта и суда. Только мальчик себя этим в ветеринарии похоронит.
|
|||
28.12.2018, 18:30 | #886 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
28.12.2018, 18:31 | #887 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
28.12.2018, 18:31 | #888 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
28.12.2018, 18:32 | #889 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
Viki, а вот ничего подобного. Именно тут начали задавать вопросы. Неудобные, видимо для автора темы. Ещё бы, ведь тут нет "добреньких девочек", зато есть реально добрые люди, готовые помочь делом. Но вот денег не дадут, не-а... И вопросы зададут. И мнение обоснованное выскажут.
Но, оказались неудобны... ага. |
|||
28.12.2018, 18:34 | #890 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Кстати, чего перелом-то? Свода или основания? И куда он делся? Рассосался?
|
|||