Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.12.2018, 17:43 | #81 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я же вам сказала , что бы собрать подписи под петицией. Пока ее не создали полиция даже официальный отказ на руки не дает. Только после петиции зашевелились и на следующей неделе отдадут документы на руки с отказом. И я не Ольга Дьячкова и не Алина. Я просто таксятница жывущая в этом же городе, которая увидела эту тему в интернете и решила помочь. Денег я ни у кого не просила. Сама девочкам перечисляла свои честно заработанные. Думаете это глупо ?
|
||
19.12.2018, 17:45 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
Фасолька, ну вообще там группа забавная, куча животрепещащих фото и бумажка, распечатанная на принтере, без подписей, печатей, указаний что за клиника, даже без анамнеза))))но зато с описанной инфузионной терапией.
|
|||
Последний раз редактировалось Наташа и Жасти; 19.12.2018 в 17:59. |
||||
19.12.2018, 17:47 | #83 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
19.12.2018, 17:48 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
Не надо врать. Никакая петиция не нужна. Приходит заявитель и получает на руки выписку об отказе с указанием причины.
да, глупо. Судя по чекам собачку лечат физраствором в капельницах. Никакого нормального обследования собака не получила, соответственно и лечения тоже. И кстати, излишняя инфузионная терапия может нести за собой весьма негативные последствия. |
|||
19.12.2018, 17:52 | #85 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Клиника государственная , она у нас одна в Мытищах и да там печатей не ставят если не попросишь... сама там бывала. Документы эти своему доктору отправила...хочу его мнение услышать по поводу ситуации с лечением. И поправьте меня если я не права , если у собаки сильные боли разве она будет есть... мой когда спину скрутило несколько дней к еде не притрагивался.
|
||
19.12.2018, 17:54 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вы своими деньгами эти мучения поддерживаете и спонсируете их продление. |
|||
19.12.2018, 17:55 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Причем тут боль и еда? Если животному больно, надо применять препараты для анальгезии. И боль бывает разной. Я с прокушенной рукой прекрасно ела, также как и со сломанной. |
|||
19.12.2018, 17:56 | #88 | |||
|
||||
сама скромность
|
Polsobaki, вы помогаете этим дамам заработать денег, но не помогаете собаке...
|
|||
19.12.2018, 17:57 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.12.2018, 17:59 | #90 | ||
|
|||