Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.12.2018, 19:13 | #951 | ||
|
|||
Местный
|
Прошу простить, пользуюсь Т9
|
||
28.12.2018, 19:14 | #952 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
Ольга 361,
*напевает* "Ах, обмануть меня не трудно... я сам обманываться рад* Ну где же тот заповедник, где выращивают таких вот "прекраснодушных неопытных девочек", которые прям вот с ходу многонеопытно устроили такой трэш... |
|||
28.12.2018, 19:14 | #953 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Если будете вести себя адекватно - не выльется. Помогут. А "девочкам" нужно было только, чтобы их по шерсте гладили, восхищались их "самоотверженностью" и отваливали бабло. И таки да. новички. Не новички бы поумнее это все сделали.
Кстати, здесь же, на форуме в разделе "ветеренария" очень много тем от новичков, которые вот нашли раненую-больную собаку (или подсосного щенка-котенка) и не знают, что делать. Так людей и проконсультируют, и ветеринара подскажут чтобы хороший а не деньгодрал, чуть не "за ручку" проведут по всему пути. Не смущает, что именно на "девочек" накинулись? Здесь уже умеют отличать неопытность от "святой наивности". |
|||
28.12.2018, 19:15 | #954 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
28.12.2018, 19:16 | #955 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
28.12.2018, 19:17 | #956 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
|
|||
28.12.2018, 19:18 | #957 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Бубля, Вы сделали мне вечер
Вот просто в голос захохотала) |
|||
28.12.2018, 19:28 | #958 | ||
|
|||
Местный
|
Знаете что дамы, возможно вы родились уже профессионалами, а возможно в начале вашего пути вам помогли люди более добрые, более настоящие чем вы. Ведь аргументов говорящих о виновности девочек в чем либо, у вас нет, но это вам не мешает их поливать грязью. Хотелось верить, что вы готовы разобраться в этой ситуации, но вижу что нет.
|
||
28.12.2018, 19:30 | #959 | |||
|
||||
Местный
|
Viki, это для ВАС! Вот по этому розовому ширкают Ваши спасалки свитерочками и комбезиками.... Вы думаете ему не больно? Это те фоты, которые в группе потерли, но здесь то они остались! И Вы еще говорите что внимательно тему прочитали?!
|
|||
28.12.2018, 19:30 | #960 | |||
|
||||
Местный
|
Viki, Не, Вам правда не жалко, как "лечат" собаку?
|
|||