Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.12.2018, 19:31 | #961 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
28.12.2018, 19:33 | #962 | |||
|
||||
Местный
|
Какие-то люди с садистическими наклонностями, ей-богу...
|
|||
28.12.2018, 19:34 | #963 | |||
|
||||
Местный
|
Viki, а у вас есть доказательства их невиновности? Т.е. феечки собирают немалые тыщи, покупают копеечные препараты, а на вопрос, где остальные деньги, Зин? посылают на, как грузчики, а не как наивные феечки.
А кто не уверовал спасалкам, тот "поливает грязью"... угу |
|||
28.12.2018, 19:35 | #964 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Походу, на Макса Viki плевать. Она ведь даже не в курсе, что первый вопрос был не про деньги, а про обезболивание. Про лечение, про перелом... С попытками сказать, что нельзя ошейник, нельзя свитерок, и лечить надо не мазью, а спреем. Что выписка - больше филькина грамота. Что лечение -- неадекватное.
Даже если "девочки"новички, то понять элементарное, что собаке БОЛЬНО они должны были. Но им было проще посылать на три буквы и тереть посты. Им бы следовало помнить: "помеешь ветер -- пожнешь бурю". О том, что они сердобольных на бабки разводили - это пустяк. На это изначально плевать А вот то, что надо собакой издевались... и продолжали... вот это первый признак баблососов. |
|||
28.12.2018, 19:36 | #965 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Касательно по "кофточек", их одевают на повязки, которые делаются с спец. мазью. Название не помню. Конечно ему больно, и я не совсем понимаю необходимости гулять, но пёс находится не у меня, а потому не мне этот вопрос решать. |
||
28.12.2018, 19:37 | #966 | |||
|
||||
Местный
|
Да как же нет, когда вам уже целую пачку предъявили : и фото, и видео, и номер счета, и выписку врача. Это называется "нет"?
Тогда можно только вам же самой ваши слова адресовать : |
|||
28.12.2018, 19:38 | #967 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Цитата:
А "кофточки" через голову и ошейники на собаке и переломом черепа? С ампутированым ухом? Не? Все нормально? |
|||
28.12.2018, 19:39 | #968 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
Как много нам открытий чудных готовит Песиковский чат... Последний раз редактировалось Ласковая Стая; 28.12.2018 в 19:41. |
||||
28.12.2018, 19:39 | #969 | ||
|
|||
Местный
|
Видела, знаю. Насколько я понимаю, кожа сходит не сразу, для этого требуется время. Сама обжигалась не раз, сначала норм, через день два начинает слазить.
Касательно по "кофточек", их одевают на повязки, которые делаются с спец. мазью. Название не помню. Конечно ему больно, и я не совсем понимаю необходимости гулять, но пёс находится не у меня, а потому не мне этот вопрос решать |
||
28.12.2018, 19:39 | #970 | |||
|
||||
Местный
|
Ласковая Стая, И уж точно не тусить со стадом других собак на кровати...
|
|||