Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.12.2018, 19:52 | #981 | |||
|
||||
Местный
|
Viki, сколько Вам лет? Только в подростковом возрасте бывают такие вот незамутненные, для которых чужая боль-ерунда, и
А если бы не со стороны, а это у Вас была бы сожженная до мяса спина, а Вам бы затыкали рот при перевязках, а потом говорили бы- зачем тебе обезболивающее? Ты же вытерпишь! Ты же Герой! Мы обязательно выживем и победим!!! Тьфу! |
|||
28.12.2018, 19:52 | #982 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Нет, люди, я понимаю, когда нет альтернативы, когда реально - НЕЛЬЗЯ обезболить или еще что. Но здесь-то! Уменьшить страдания собаки очень легко: спрей вместо тыканья по открытой ране плаьцами, обезбаливание, изоляция от других собак и детей, не цеплять ошейники-свитерочки (пеленка форева). Качество жизни больной собаки улучшилось бы в разы, да и заживление шло бы быстрее. Но нет... не столь эффектно "со стороны" выглядит.
|
|||
28.12.2018, 19:52 | #983 | ||
|
|||
Местный
|
И всё же... Я верю, что есть психология, который поджигает, избивает и убивает бедных собак. Я верю, что Максу повезло, он не только смог выжить, но нашлись люди, которые его лечат. (Надеюсь, что лечение даст результат. Плохое оно или нет, судить не могу, т.к. не врач) И я очень надеюсь, что эта история даст толчок для поиска и наказания виновных в совершенном над Максом (кто это будет мне не важно, больной мужик в возрасте Христа, 12 летний подросток, или эти девочки, мне важно, что бы этот человек понес наказание) И кажется мне, что нужно в таких историях объединятся, что органы искали виновных, а не самим выступать в роли прокуроров. Всего Вам доброго "тетушки "
|
||
28.12.2018, 19:55 | #984 | |||
|
||||
Местный
|
Быстрый слив...
|
|||
28.12.2018, 19:55 | #985 | |||
|