Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.12.2018, 07:57 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
у меня актуальный вопрос, а эта так называемая зоополиция будет защищать права мои и моей собаки от БС? могу я их вызвать?
Только вчера вечером возвращаясь домой с немцем краем глаза засекла стаю из 3х больших собак и под окнами прошмыгнула в подъезд, взяла голдена и пошла гулять надеясь что этих блохастых нет, но они были как раз у подъезда, выйти нам не дали проявили агрессию, пришлось возвращаться за шокером, только с ним и продолжили прогулку. сейчас их было трое, через год их будет 10. как зоополиция будет защищать мою собаку от жестокого обращения со стороны блохастых БС? |
|||
29.12.2018, 08:01 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
Наташа какие приюты? это у вас там приюты и адекватные законы, а у нас всех на вольную волю в естественную среду обитания, на помойки. Ты в магазин идешь не видишь у себя перед магазином на газоне развалившиеся туши? а мы видим, как они там валяются, в клумбах, в детских песочницах. теперь не прогонишь, это жестокое обращение.
|
|||
29.12.2018, 10:00 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
Все мои клиены ржут как я гоняю случайно забредающих на площадку. Поворачиваюсь и смотрю Тикают почти все, ну иногда надо добавить - пшшшла. И никакого жестокого обращения
|
|||
29.12.2018, 11:14 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
Люкс, у нас положение чуть другое
Сильно не погоняешь и размахивать руками и предметами, в некоторых случаях, чревато. |
|||
29.12.2018, 11:23 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
Люкс, Таня наши ничего не боятся они уже привыкли и к людям и собакам, пшла действует на одну, а когда в стае то уже не работает.
|
|||
29.12.2018, 11:32 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
Я разных видала)) Ну страшная я, что я могу сделать Страш-на-я. Не, иных приходилось и огреть, конечно На кого- на кого, а на дворняг мне точно плевать))
|
|||
29.12.2018, 11:34 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
В стае надо застукать одну и тырить-тырить до виску))) Да ссыклявые они все, если их не бояться)) Заметьте, на кого нападают -- на детей да бабулек, да тех, кто их боится, бежит или неумело руками машет. Я много видео смотрела с нападением БС на людей. Я бы ото всех отбилась с тех видео, а люди покалечены или убиты.
|
|||
29.12.2018, 12:24 | #68 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
29.12.2018, 12:36 | #69 | |||
|
||||
любительница контрастов
|
При правильном применении демонстративного поведения, есть шансы разойтись со стаей без повреждений. Исключения - собачья свадьба и охрана кастрюльки.
Но это у матёрых собачников рефлекторно правильная поза принимается и голос становится басовитый и рокочущий. Что делать тем, у кого таких рефлексов нет - я даже и не знаю. |
|||
29.12.2018, 12:40 | #70 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||