Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.12.2018, 15:11 | #81 | |||
|
||||
Планета Земля
|
Не, а что, крыс то же нельзя травить по новому закону? просто как то хочется понять до какой границы маразм доходит? И крыса "коммунальная" ну та которая в городах живет - она хто, дикий зверь или домашнее животное?
|
|||
29.12.2018, 15:54 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
Ой,чего то я начала сама себя пугать.)А как понимать слова про изьятие? Вообще -то собачки есть очень даже и не дешовые.Написано,пришел посмотрел,условия не подходящие для содержания,без суда и сдедствия вплоть до изьятия.Так что ли? Вообще хотелось бы прежде всего услышать от составителей закона как зоополиция будет работать.
|
|||
.Судьба не дарит подарков, лишь дает возможности на прокат… Последний раз редактировалось ulybajsja; 29.12.2018 в 15:58. |
||||
29.12.2018, 17:13 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.12.2018, 17:20 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
Natascha Mixailov, да не только с соседями...Не дай бог с УК не поладить...
|
|||
29.12.2018, 20:14 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
Вот интересно,каким образом они будут заходить в помещения с агрессивными животными? А изымать как? Владелец же не обязан помогать,а все остальные действия попадают под жестокое обращение(ну там петля,шприц со снотворным и т.п)
|
|||
29.12.2018, 20:23 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.12.2018, 00:12 | #87 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
30.12.2018, 00:18 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.12.2018, 01:41 | #89 | |||
|
||||
Заблокирован
|
А идея с казаками - классная!
Тут тебе и по совету гаранта - больше волонтёров на душу населения, и соблюдение закона охраны зоошизы, и распил! Молодцы! Вообще, зоошиза с нагайками - венец правового государства. Страна победившей зоошизы. |
|||
30.12.2018, 12:38 | #90 | |||
|
||||
Местный
|
Ок, отвлечемся от собак.
Имеется милый, но очень наглый зверик весом за тонну. На снимке не он, но представитель той же породы сходных габаритов. Фото больше для того, чтобы народ габариты понимал. Возит траву/сено и т.п. вытаскивает застрявшую технику. Чтобы "напрягся" не помню, даже когда вытаскивал Бычок с кормами. Хулиган, если человек незнакомый вести себя будет соответсвенно. Желающих изъять приглашаем в леваду - телогрейку дадим. Страховку "от больной головы" иметь при себе. Завещание на всяк случай тоже. |
|||