Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.01.2019, 18:57 | #21 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
24.01.2019, 19:05 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
С учётом стоимости т.б. причём хорошая экономия!
|
|||
24.01.2019, 19:11 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.01.2019, 19:18 | #24 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
24.01.2019, 19:19 | #25 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
24.01.2019, 19:23 | #26 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
родниковая вода по составу бывает разной. Есть и вредная(((
Солнцеедов вживую не видела. С сыроежками общалась, печалька... Особенно кто на сухие голодовки выходит. Но у них свои гуры, которые проводят семинары за деньги. Они им верят. Каждый выбирает во что верить. Кто-то в супердрессировщика с ЭШО, кто-то в плоскую землю, а кто-то в солнцеедение. |
|||
24.01.2019, 20:16 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
По теме, а почему ветврач не может ещё и кинологические курсы закончить ? Все мы в жизни и кулинар, и уборщица, и психолог, и няня и сто профессий,иногда неплохо освоенных базово. Я бы тоже с чужим ребёнком бесплатно сидеть не стала, не смотря на то что у меня педагогическое вообще не закончено, так получается мне только бесплатно сидеть, и подруге на свадьбу готовить за спасибо? Что-то как-то не...
|
|||
24.01.2019, 20:27 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
Цера, закончить курсы можно по разному)))
Тут конкретно вопрос что человек вещает "ученикам" и как "преподаёт" в своей школе |
|||
24.01.2019, 23:29 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
С этой мадам столкнулась достаточно давно в ЖЖ. Общаться напрямую не реально,все в режиме монолога было.
Восхитили ее перлы по поводу бега собаки рядом с велосипедом. Первый и последний (повезло мне) раз я читала такую ,отнюдь не восхитительную, чушь. Собака,бегущая рядом с велосипедом,может думать только об одном - вот сейчас моя лапа попадет в спицы и ее перебьет и я останусь на трех ногах и меня усыпят... эти жуткие блестящие спицы - не дословно,конечно,но в таком духе. Была я забанена за "злобные высказывания". |
|||
25.01.2019, 10:51 | #30 | |||
|
||||
crazy woman
|
Слушайте, народ, ну хоть ссылку дайте, где почитать то можно и на группу в ФБ. А то не все же в курсе.
|
|||