Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.01.2019, 21:00 | #11 | ||
|
|||
Местный
|
Под видео на ютубе есть три точки, нажимаем на них и жмем Расшифровка видео. Пойдет полный текст видео. Его можно скопировать и перевести автопереводчиком, будет криво, но суть понять можно. В видео не говорится, как поступают с теми или иными собаками, это просто описание теста и заполнения формы по каждой собаке.
|
||
25.01.2019, 21:25 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.01.2019, 21:54 | #13 | |||
|
||||
Заблокирован
|
TAX118, в европах. Некоторые питомники рабочих страдают. Знаю, что делали даже филиалы в америках из-за этого. Как прикрытие.
Типа собака не может быть нелояльной к человеку. |
|||
25.01.2019, 21:55 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
Maria,
это трындец, как он есть… А можно какую-нибудь страну для примера? И насколько это обязательно и массово? Касается всех пород? |
|||
25.01.2019, 22:01 | #15 | |||
|
||||
Заблокирован
|
TAX118, я знаю о проблемах у голландцев и австрияков. Бурная общественность суетилась несколько лет назад.
Ну как сказать... Просто тихо ушли в подполье )) Никакой ******* и пр. Всё только по разрешённым правилам ))) Вообще - бред, да. Щенки, охраняющие миски - неправильные. Нужны виляющие хвостиками идиотики. Как апофеоз - везде бесстрашно шагающие хозяева мелких собак, незнакомых с подзывом. Уверенные, что им никто ничего никогда. Потому что кто что мог - извели почти совсем. И виноватым если что, будет владелец большой собаки. Даже если на верёвочке, а прибежал идиотик без поводка. |
|||
25.01.2019, 22:48 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
На каком основании? |
|||
25.01.2019, 22:56 | #17 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Во-первых, питомники сами часто много чего вывешивали )))
Что не очень смотрится для обывателя. А потом пришло желание тестить всех ))) Ну, что к тестам давно отдельно готовят - не новость )) |
|||
25.01.2019, 23:11 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
Maria, ответьте на вопрос:
Если владелец питомника рабочих собак не хочет тестировать по способу "чужак лезет в миску", то кто и на каком основании может к нему в Голландии или Австрии прийти и, насильно протестировав собак, что-то с ними по результатам делать? |
|||
25.01.2019, 23:18 | #19 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Насколько я помню - желали такой обязательный тест на социальность ввести (ввели ли - не могу сказать, я, так сказать, выбыла из системы). Но на фоне этого делали оформления через америки, там можно любых собак. Люди подстраховывались. Угроза была реальной.
|
|||
25.01.2019, 23:23 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||