Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.01.2019, 23:24 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.01.2019, 23:26 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
Смотрите по ссылке, со вкладки не показывает
|
|||
25.01.2019, 23:42 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
......... |
|||
26.01.2019, 00:16 | #24 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
Вот именно. И если повсеместно поднимется волна против собак - к зоошизикам примкнут и вполне обычные люди. Придумают тесты, по их итогам налоги и т.д. Это - деньги и потому - отличная кормушка. Несоциальных - поголовно в наручники-намордники (впрочем, закон это уже почти легализует). Ну и пр. |
|||
26.01.2019, 00:42 | #25 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Рабочие питомники. Ето хто, прастите, в наших реалиях? Те, которые любителям продают собак, которых сами же любители не могут спокойно на поводках водить ибо шваркаются? Тема про строгач показательна. Навводят вам тестов, так все и пойдете со своими собаками в ведомственные питомники работать, собак на блоки ставить, если это ещё нужно кому-то. Всем остальным тут на форуме пропагандируются «добронравные собаки ». |
||
26.01.2019, 00:55 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
26.01.2019, 00:57 | #27 | ||
|
|||
Местный
|
Ага. С тестом и не могут без халти/удавок/строгачей по улицам ходить.
|
||
26.01.2019, 01:02 | #28 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Если про меня - могут. Когда один. Когда ещё один - фиг его знает, может и сорваться. Оба. И потому я лучше 20 раз перестрахуюсь. И намордник сверху.
В лесу - олени, кабаны, лисы, зайцы. И егеря. А я кричать не люблю. Я нервничаю, если собака на первую команду не реагирует. Потому мне для себя проще кнопку одеть. Чтоб не орать, а просто дать команду и идти дальше. Ничего не нажимая. Но это - оружие сдерживания ))) И да, у меня такой один за всю жизнь. А собак было много. А на дрессировке - ага. Ни одного срыва никогда. Ни в выдержке, ни в паре. Он же не дурак )) |
|||
Последний раз редактировалось Maria; 26.01.2019 в 01:04. |
||||
26.01.2019, 01:13 | #29 | ||
|
|||
Местный
|
Вопросы эти нужно в зеркале смотреть. Кто, как и чем обеспечивает или собирается обеспечить безопасность людей, собак и прочих животных от нападений рассматриваемой группы собак.
Стаям бс нельзя ни на кого нападать. Согласна тысячу раз. Зато девочка 13 лет с кобелем агрессором акитой это реальность. Стафики, парой гоняющие лосиков без возражения хозяев, тоже реальность. Собаки прочие из темы про строгач это тоже реальность. Недавний малинуа, убивший девочку, тоже реальность. Ту группу и эту группу каким-то образом нужно жестко сдерживать. А не слезы умиления про стафиков лить, например. Опять и снова проблемы гардероба, состоящего из трусов и крестика. |
||
26.01.2019, 01:51 | #30 | |||
|
||||
Планета Земля
|
не, я смотрела похожий тест с иск.рукой. Только там была собака в приюте и там говорилось что то вроде - если собака хотя бы огрызается на иск.руку в своей миске, то ей дорога на иглу. ... И что оним так всех проверяют. Чуть ли не сразу как они к ним попадают.
Ну вот этот тест - точно идиотский! С какого хрена, собака потеряшка любая - должна радоваться кому то лезущему к ней в миску, кого она 1-5 раз видит? Если у моей собаки я могу все забрать и все что мне надо с ней сделаю. То если кто другой решит - хорошим не закончится. И это нормально! |
|||