Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.01.2019, 01:54 | #31 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
так а если они в удавке и наморднике, то к их хозяевам никаких вопросов. Обеспечили безопасность согласно закону.
а это смотря что за собака. |
|||
26.01.2019, 02:01 | #32 | |||
|
||||
Планета Земля
|
Если б делали скидку на породные особенности, это было б понятно. Но, они всех без разбора одним тестом тестируют...
И собаки не дураки, где палка а где живая рука они отличают) И кто лезет к ним в миску отлично видят - просто большинство инфантилы/тряпочки при таком отборе... Единицы думаю подстраиваются под обстоятельства, а остальные такие и есть. |
|||
Последний раз редактировалось Ольгуньчик; 26.01.2019 в 02:10. |
||||
26.01.2019, 09:34 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это как раз то, чего мы хотим видеть по ответственности приютов за выпущенную в места обитания неагрессивную собачку. Укусила собачка с биркой - приюту трындец должен настать, вот тогда они не только резиновыми руками полезут в миску, но и куда поглубже. И это правильно. Как они там пишут? "Взял собаку, неси ответственность, а не выкидывай наигравшись". Ну вот. |
|||
26.01.2019, 09:50 | #34 | |||
|
||||
Теща. Ядовитая.
|
Ага, меня тоже вымораживает, когда несовершеннолетние без родителей с собаками "гуляют".
Могу повлиять на ситуацию только обучив девочку управлять собакой. Мать девочки предупреждена об ответственности за своего ребенка и окружающих. Все остальное могут сделать штрафы, потому как нарушается закон(или убрали это уже?) о нахождении несовершеннолетнего без присмотра с крупной собакой в общественных местах. Кому нафиг это надо? Мы разговаривали с участковым по поводу родителей 9-ти летнего мальчика с неуправляемым кобелем лабрадора на полутораметровом поводке, который никак не спасает мальчика от падения и реальной опасности попасть под машину, когда лабр прет к очередной собаке через проезжую часть с лежащим мальчиком с другого конца поводка. Ну и чо? Некому, некогда, разговаривайте с родителями. |
|||
26.01.2019, 10:52 | #35 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Пока нет известной системы, которая бы работала, была понятна и применялась. Неадекватные вообще собаки, не имеющие породного набора качеств, в частности, отлично выпускаются в жизнь и общие пространства. И тут тоже основной двигатель это деньги, кстати. Когда к этому добавят стаи, то после трагических случаев со стаями, снесут всех вообще, включая породистых. |
||
Последний раз редактировалось Viatoris; 26.01.2019 в 10:55. |
|||
26.01.2019, 11:17 | #36 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
26.01.2019, 11:53 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если приюты к каждой выпущенной ими собаке пристегнут человека, а саму собаку замотают в поводки, строгачи, удавки, то я согласна. Выпускайте. |
|||
26.01.2019, 12:10 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
Maria, вот серьезно? В Австрии такие проблемы? Ну Вам виднее.
Вот эшо да,запрещено. |
|||
27.01.2019, 02:10 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
В Голландии никто не может просто так прийти в питомник или просто к владельцу , чтобы протестировать на что бы то ни было. Для разведения да, нужны и тесты и сдача нормативов , но делается это не в питомнике, а на специальных площадках. Для каждой породы разные нормативы. Для мелких декорашек поведенческие тесты не нужны даже разведение.
|
|||
28.01.2019, 17:34 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||