Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.02.2019, 18:14 | #1221 | |||
|
||||
Местный
|
Вот и я про тоже....
|
|||
15.02.2019, 18:21 | #1222 | |||
|
||||
Босс-царь
|
Еще и смотрят ненавидящим взглядом "чего претесь, мы тут стоим, пролетайте как хотите"
|
|||
15.02.2019, 18:23 | #1223 | |||
|
||||
Босс-царь
|
Можно же встать у стеночек, у неработающих рингов, если есть такие, вот честное слово, с собакой не пройти, часто бывает такое и поснимать свое чадо в ринге никак или посмотреть толком-клетки вдоль ринга не подойти.
|
|||
15.02.2019, 18:25 | #1224 | |||
|
||||
crazy woman
|
Я живу в Петергофе, в двух остановках от Университета, а там большой студенческий городок, ибо СПГУ. Так вот если ехать на автобусе у которого конечная как раз в Университете, то такая картина очень часто встречается ибо студенты едут в большом количестве. Не вижу ничего страшного в этом.
|
|||
15.02.2019, 18:27 | #1225 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.02.2019, 18:41 | #1226 | |||
|
||||
Местный
|
dilya, я НИКОГДА не стою возле ринга. Я делаю все, чтобы не мешать ни кому. У меня нет ресторана. Но, даже если бы я от безысходности заняла место возле ринга и мне нужно было бы ждать беста, я бы не стала искать и освобождать место еще кому-то.
Одной мешает рыба, второй загоны, третьей, что кто-то стал возле ринга и не освобождает место, люди.... остановитесь. Подумайте, что скорее всего вы тоже кому-то мешаете, что-то делаете не так и кого-то раздражаете. У меня 7 средних собак, 3 клетки и стол - почему я должна кому-то освобождать место, если мне еще несколько раз выходить в бест? Почему я не могу спокойно поесть за своим столом? Какой ресторан? Со мной дети! И не надо мне писать, что им на выставке не место. И, да, если бы у меня был загон, я бы и его привезла. И привезла бы еще пару щенков. И.... я приехала и заняла своим табором место у ринга... почему я должна уходить с этого места????? Ага, и так как это гипотетическая ситуация, то стола с едой нет, а есть загон. Мне так удобно, почему я должна уходить? Я выставилась с утра и жду бестов. ))))) я правда наверное не догоняю? |
|||
15.02.2019, 18:43 | #1227 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.02.2019, 18:43 | #1228 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.02.2019, 18:54 | #1229 | |||
|
||||
Местный
|
Явно не догоняете.
Помимо вас лично, ваших собак, ваших владельцев и их детей, ваших столов, клеток и т.д. на выставку приезжают другие экспоненты с таким же примерно набором составляющих (возможны варианты) за такие же как у вас деньги и тоже хотят выставиться комфортно и безопасно и приятно провести время. Но к рингу они подойти не смогут и расположиться как им удобно тоже не смогут. Ибо там уже сидите вы с утра и такие как вы товарищи. И что делать вновь прибывшим людям? Чем они хуже вас? Люди второго сорта, не те деньги заплатили? Короче, надо начинать с себя и уважать окружающих. Думать не только о себе и своих хотелках, тогда в другой раз и о вас кто то подумает и освободит для вас место у ринга. |
|||
15.02.2019, 18:58 | #1230 | |||
|
||||
Местный
|
Вот чем мне нравятся европейские выставки .... Там нельзя клетки и столы ставить у ринга. Не везде конечно, но в основном. У ринга место для зрителей. Всегда спокойно можно подойти и ринг посмотреть и собаку в ринг вывести не по головам, по столам и клеткам, одновременно перешагивая через загоны.
|
|||