Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
21.02.2019, 22:11 | #1721 | |||
|
||||
Местный
|
Там есть и собаки, которым по 39 лет :) Нужно внести дату смерти, чтобы не шел отсчет.
|
|||
22.02.2019, 00:22 | #1722 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если вот это: Цитата:
Мысль Вашу поняла, Ok, согласна, ннооо...есть нюанс. Вы сами написали "Обычно...". Но ведь бывает и по-другому - люди все разные, и кому-то может помочь опамятоваться серьёзная трёпка. Про исправительные колонии, поди, слыхали? И да, иные, именно боясь наказания, начинают вести себя прилично, и как минимум такой человек перестаёт быть социально-опасным. А там, глядишь, и другие подвижки начнутся в сознании. Это насчёт той самой души...))) Наверное, Вы считаете, что, если я не вскипаю разумом возмущённым, употребляя вслед за другими слова типа - мразь, гнида, алкаш, распять и прочее, то это означает, что я "человек Баклушина", да и вообще его апологет, так? Иначе откуда вдруг берётся вот это: Как бы Вам сказать....)) Он в равной степени мой, что и Ваш. Я писала ранее, что пересеклась лично с Баклушиным пару раз за двадцать лет и отметила, что он был в подобающем для эксперта состоянии и демонстрировал корректное поведение, - Вы что-то другое там прочли? То, что даёт основание назвать его "моим"? Ну, вот как-то не свезло мне побывать свидетелем его асоциальных проявлений - ну ж простите великодушно, не угодила... Если мне нравится, что он как эксперт "видит собаку" (имхо), и я об этом написала, то какое это имеет отношение к пинаемым женщинам, дедулькам и котикам в Вашем посте?? Для чего всё в одну кучу-то сваливать? Чтоб понеприглядней было? Куда уж дальше-то... И так уж картина - приплыли брёвна к водопаду... |
|||
22.02.2019, 00:40 | #1723 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.02.2019, 00:53 | #1724 | |||
|
||||
Лохматое чудовищко
|
Меня удивляет, что человек дошел до такой степени изумления, что не понимает, что сделал. Не то, что не раскаивается, а даже инстинкт самосохранения молчит.
|
|||
22.02.2019, 00:58 | #1725 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
22.02.2019, 01:03 | #1726 | |||
|
||||
Местный
|
Нирвана, вот и я об этом .
Всё было бы ничего, если бы не этот стул. И вообще причём тут беременность ? Никого нельзя бить стулом. |
|||
22.02.2019, 01:23 | #1727 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
22.02.2019, 02:31 | #1728 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
22.02.2019, 06:05 | #1729 | ||||
|
|||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И что Вы... пнутый котенок, наоборот, я б даж сказала б... смягчает несколько образ )) Что может быть гаже, чем напасть на нерожденного ребенка? ДедулькИ как-то меркнут на фоне... Вместо того, чтобы извиниться, как-то успокоить беременную гражданку, увести ее с публики - гр. Баклушин нападает на нее со стулом Цитата:
Т.е., Вы прямым текстом пишете, что Баклушин как минимум девиант или даже социопат, которого только страхом наказания и возможно удержать "в рамках" социального поведения??? Неудивительно тогда, что когда под воздействием алкоголя самоконтроль снижается, натура-то наружу и лезет)) А при такой натуре человек не может не быть социально-опасным в принципе. Не маньяк, да, вменяемый и дееспособный человек. Но, по Вашему описанию, девиант, ога. Или прям-таки социопат. Они вообще обычно под страхом наказания - милейшие товарищи. Внешне. И пока боятся. .................................................. . Защитники, такие защитники... Вот уже и ответственность пытаются разложить на окружающих - не давали подзатыльников взрослому дядечке, вот и нападает на нерожденных детей А так-то, когда ссыт ответного получения по башке, он такой приличный гражданин Я ж говорю, я в восхищении) "Понять и простить девианта/социопата, который при снижении порога страха наказания творит невообразимое!". И все потому, что когда-то кого-то он отсудил так, что экспонента устроило))) Мне нра. Продолжайте, пожалуйста) |
||||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 22.02.2019 в 06:11. |
|||||
22.02.2019, 11:04 | #1730 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Он ударил человека. Женщину. На выставке. На видео по-скотски отзывался и оскорблял женщину. Это факт! ФАКТ! |
|||