PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Кинологические организации > РКФ. Информация. Обсуждение.

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 22.02.2019, 22:01   Прямая ссылка на это сообщение #1791
Бубля
сама скромность

Бубля Бубля вне форума
сама скромность

Цитата:
Ну это вы считаете, что обливание водой , когда человек не видит спиной подходящего, невинная шалость. А если бы у Баклушина от испуга и неожиданности , что что то льётся ему на голову, инфаркт случился ? Брык и нет человека, как бы тогда пели ?
т.е., когда кидали бутылку в ринг, никто не боялся, и не подумал, что у человека может случится инфаркт...
или когда баклушин наблюдает, пьяный ,за рингом метание бутылок привычное дело?
Бубля вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.02.2019, 23:03   Прямая ссылка на это сообщение #1792
Gotica
crazy woman

Отправить сообщение для Gotica с помощью Skype™

Gotica Gotica вне форума
crazy woman

Отправить сообщение для Gotica с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от bull-dog Посмотреть сообщение
А у меня эта ссылка не работает.........не вижу.
У меня теперь тоже. Видимо достали президента....
Старый 23.02.2019, 02:03   Прямая ссылка на это сообщение #1793
jasmin
Местный

jasmin jasmin вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Aha Посмотреть сообщение
Вот Вы знаете, если бы я стояла в ринге со щенком и в нас прилетела бутылка, я бы не просто поливала из этой бутылки метнувшего, я бы его этой бутылкой била! Потому что никому не позволю кидать бутылки с водой в моего щенка! Это угрожает его жизни. И да, я в здравом уме. и буду пресекать все, что угрожает мне и моей собаке.
И прекратите оскорблять Александру.
Мммм! Первое - я не принадлежу ни к какой кинологической тусовке ...

Второе - Баклушина знаю, как отличного породника/заводчика и эксперта по породе пудель, замечу, что у меня никогда не было собак его разведения, но так как я породой пудель занимаюсь/знакома, в нашей семье пудели уже как 53 года, а я серьезно породой занимаюсь уже как 41 год, то серьезных заводчиков и собак их разведения знаю. Несколько раз выставляла своих собак под его судейством, потомки моих собак, тоже не раз попадали под его судейство (всегда судейством были довольны я и мои владельцы) и пару раз была свидетелем, присутствовала при его разговоре о породе пудель вне ринга и это все наше знакомство ...

Третье - всю эту братию, Баклушин, Ерусалимские и К°, а также и хендлеров, обслуживающих питомники фигурантов, в общих чертах знаю - выпить, разговаривать с матами, хамское поведение, у той и другой стороны вошло в правило, они так живут ... Сама ни пью, не курю, матерных слов (кроме "блин") не знаю, повторю - не принадлежу ни к одной из группировок ...

Четвертое - я не оправдываю Баклушина и вообще всю эту братию и К° и да и хендлера и ее сторону тоже, так как они все, ВСЕ - одна шайка/лейка, которая чего-то там не поделила... Они без нас с вами разберутся и придут к согласию, нас не спросят ... Я давно ожидала, что все эти тусовки, пьяные посиделки, к чему-то такому, в конце концов приведут, не они первые и не они последние ...

Пятое - поведение/полный пофигизм происходящему в ринге, ринговой бригады и эксперта, у меня, мягко говоря вызывает недоумение ...

Шестое - мадам хендлера я не оскорбляла, написала выводы, которые вывела почитав тут и на ФБ все то, что описывает данный инцидент ...

Что касаемо вашей цитаты, на которую отвечаю - да, в состоянии аффекта и я бы пожалуй приложила бы кого-нибудь, если бы кто-то запулил бутылкой в моего щенка! Но тут о состоянии аффекта речь не идет, мадам хендлер повела себя как хорошо и трезво мыслящий человек ... По видео видно, что бутылка никого толком не задела, никто на нее и не отреагировал, ни щенки, ни хендьеры, ни эксперт, ни ринговая бригада ... Мадам спокойно выставила собаку, пошла к пьяной компании, оценила обстановку, вернулась в ринг, подняла бутылку, а вот дальше ... тут начинается самое интересное, тут показания двоякие, что могу заметить, что в теплой среде, после встряхивания, из открытой бутылки с газированной водой, содержимое вылетает на большое расстояние и не просто обрызгивает, а окатывает всех стояших/сидящих на своем пути и да, глаза будет щипать, если газировка в них попадет... Кто-то говорит, что мадам не такая белая и пушистая и тоже в выражениях не стесняется и даже ногами пиналась (зная эту тусовку, вполне допускаю такой расклад), то, что Баклушин не стесняется в выражениях, это мы все слышали, но повторюсь и те и другие так живут, они по другому уже не могут ... другие, что Баклушин всего лишь загородился от хендлера стулом, но так как был пьян, не рассчитал движения и задел ее стулом... Я в это поверю, так как зная такую старую развалину, с больными суставами как Баклушин, да еще и пьяный, я даже не могу себе представить, что он поднял железный стул и лупил им "несчастного" хендлера... Что пытался загородится - верю, что лупил - нет, это и здоровому и молодому не так легко сделать, что уж говорить о такой развалине как Баклушин ...

Мы тут слышим только одну сторону, второй тут нет! Я не оправдываю и не защищаю никого, случай безобразный, с какой стороны не смотри и я надеюсь, что это все приведет к положительным результатам и такое поведение прекратится на выставках, а организаторы, ринговые бригады и эксперты, не будут ворон считать, а будут исполнять свои обязанности, но имхуется мне, что все спустят на тормозах, Баклушин заплатит денежку (сам дурак виноват, не фиг пить и вести себя как полный кретин), чего и хочет хендлер ...

С профессиональной точки зрения, мне будет жаль потерять такого породника и эксперта по пуделям как Баклушин ...

С этической/моральной стороны, что тут можно сказать - мерзко и противно ... Степень вины обеих сторон, не могу судить, ибо не была свидетелем, а тут звучит только одна сторона ... Но сам случай - безобразие!

С правовой точки зрения - пусть все получат то, что заслужили ...

Убедительно всех прошу читать, а не просматривать по диагонали и не выдергивать фразы из написанного ... Много, да, ну уж извините!

Последний раз редактировалось jasmin; 23.02.2019 в 02:13.
jasmin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2019, 02:12   Прямая ссылка на это сообщение #1794
Надя с Фросей
Местный

Надя с Фросей Надя с Фросей вне форума
Местный

Надеюсь, что не все породники-пуделисты такие, как представленные в этой теме.
Хотя может поэтому и клейма исчезают, и трусливые собаки называются шикарными, и ветеринары не знакомые с анатомией, и пьяные эксперты - все закономерно.
А тема действительно замечательная. Спасибо, Александра. Как же много гнойников то вскрывается!
Надя с Фросей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2019, 02:38   Прямая ссылка на это сообщение #1795
jasmin
Местный

jasmin jasmin вне форума
Местный

Надя с Фросей, ну, клеймо моей несчастной пропавшей тойке ставила не я, зеленая краска со временем теряет цвет, перебить не успела ... Да, она шикарная и совсем не трусливая, но к чужому человеку будет относится настороженно, в общем-то это типичное поведение мелких собак, они зациклены на хозяина, в городе, на поводке, на прогулке, в гостях, вела себя совершенно нормально, не шарахалась и не поджимала хвост ... К слову сказать, она выставлялась в щенках и хорошо выставилась, так что с поведением у нас было все ОК!

Тут получилось стечение обстоятельств - поздний вечер, только переехали, шел третий день, соседская дворня по сравнению с ней крупная собака, к моим он еще тоже не привык, эту территорию считал своей, а тут какие-то собаки, на его угодьях! Чего там произошло, я толком не знаю, возможно стал к ней приставать, у меня большая сука была течная, а дырки в заборе заделать не успели, выскочила, а тут не двор, а проезжая часть - заправка, машины, железнодорожные пути - возвращаться назад - там ее этот пес караулит, ну она и припустила по направлению к дому, она побежала в сторону Москвы, но через пару дней ее следы теряются, думаю, что сидит у кого-то дома ... От такого, не застрахован никто, это второй случай в моей жизни, в 89 году у меня украли, на моих глазах серебристую тойку, караулили меня после выставки на стадионе Динамо, выставку проводила Элита, проследили до дома, а вечером, когда я пошла с ними гулять, уловили момент и когда она пробегала мимо стоявшей машины во дворе, с погашенными фарами, открылась дверца, собаку за шкирку забросили в салон и машина уехала ... с концами ... И вот сейчас! Мне больно и я не могу успокоиться по сию пору, давление, сердце, микроинсульт, кровоизлияние в глаз, в результате ослепла на правый глаз и жду операцию ... Стыдно бить по больному ...

Последний раз редактировалось jasmin; 23.02.2019 в 02:51.
Старый 23.02.2019, 05:28   Прямая ссылка на это сообщение #1796
Фасолька
Местный

Фасолька Фасолька вне форума
Местный

jasmin, да, наверное,
Цитата:
Сообщение от jasmin Посмотреть сообщение
Стыдно бить по больному ..
, но Вы же можете позволить себе дать указания пострадавшей девушке, как она обязана была вести себя в той ситуации.

jasmin, " Бубля, не домысливайте, я ясно сказала, кто, что и как должны были действть ..."
А в своем случае Вы ищете и находите оправдание случившемуся, потому что
Цитата:
От такого, не застрахован никто,
.
Наверное, Вы так же, как и Александра не предполагали. что события развернутся именно так. А оно случилось так, как случилось. Когда касается кого-то другого, мы прямо все знаем, как надо было сделать правильно. И если в случае с Александрой Вы прямо говорите о том, что сама виновата, мозги надо иметь, то в Вашем,просто стечение обстоятельств. Мне очень жаль Вашу собачку, очень хочется, чтобы случилось чудо, и она нашлась. Мне кажется, никогда не надо диктовать другому человеку, как ему надо было повести в какой-то ситуации, тем более, если Вы сами эту ситуацию не пережили. Простите, если написала что-то обидное для Вас.
Фасолька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2019, 05:58   Прямая ссылка на это сообщение #1797
Aha
Местный

Aha Aha вне форума
Местный

Цитата:
Что пытался загородится - верю, что лупил - нет, это и здоровому и молодому не так легко сделать, что уж говорить о такой развалине как Баклушин ...
Вы уж границы разумного то не переходите в попытках приравнять Александру и мужчину, ударившего ее стулом! Здоровому и молодому нелегко ударить стулом? Вы писали, что Баклушин старый и больной человек, прямо стул поднять не может! Значат и про молодого и здорового тоже с физической точки зрения пишите? Там стулья чугунные что ли были?

Цитата:
что в теплой среде, после встряхивания, из открытой бутылки с газированной водой, содержимое вылетает на большое расстояние и не просто обрызгивает, а окатывает всех стояших/сидящих на своем пути и да, глаза будет щипать, если газировка в них попадет... Кто-то говорит, что мадам не такая белая и пушистая и тоже в выражениях не стесняется и даже ногами пиналась (з
Бутылка была 19 литров что ли? Чтобы вот прямо окатить всех сидящих и стоящих? И на спины и в глаза? Почему глаза вода щипала, это уже понятно всем, вода святая попалась...
И, если бы Александра пиналась ногами, об этом уже трубили все защитники прекрасного породника! Но не было этого. Давайте уже как то реальности придерживаться.

Последний раз редактировалось Aha; 23.02.2019 в 06:00.
Aha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2019, 06:33   Прямая ссылка на это сообщение #1798
jasmin
Местный

jasmin jasmin вне форума
Местный

Фасолька, я не указывала как должна была действовать данный хендлер, я лишь сказала о том, как должно бы было действовать в данной ситуации вообще, если ты - беременна, бдишь, а рядом неадекватная пьяная компания, как должны были вести себя организаторы и т.д. и т.п.... так, как повела себя хендлер,, мог поступить человек в неадекватном состоянии, аффекта, к примеру, но в данном случае, не было никакого состояния аффекта, это очевидно ...
Я всего лишь анализирую поведение обеих сторон, по тем крупицам, довольно однобоким, кои мы имеем ...
Баклушин и К° вели себя безобразно - факт!
Хендлер не лучше, это или глупо или тонкий расчет, состояние аффекта - отметаем, его не было!
То, что пьяный и больной старик, неуклюже оборонялся верю, потому что, схватить железный стул и лупить им человека он не смог бы физически, даже при большом желании ... и да, мне жаль будет потерять его как профи и только в таком качестве, так как, что такое порода пудель, мало кто понимает и как его оценивать, не видя вообще, что находится под шерстью и оценивая собаку, только по степени профессионализма грумера и хендлера, про саму собаку речь вообще не идет... Баклушин один из немногих, кто видит собаку, а не работу грумера и ринг.подготовку ...
Сама ситуация - вопиющее безобразие! Обе группировки одна другой стоит, по сути они одинаковые ...

В данной теме звучит мнение только одной стороны ... Я не принимаю ничью сторону, сделала выводы из того, что имеем, это мое мнение, мой анализ и взгляд со стороны, Ваша воля принять это или нет ...

И еще раз - я не оправдываю Баклушина, был пьян, выражался и вел себя, мягко говоря вульгарно ... Но есть 2 версии события, а истина где-то по середине ... Фигуранты разберутся без нас с вами, они из одной тусовки ...
Старый 23.02.2019, 06:43   Прямая ссылка на это сообщение #1799
jasmin
Местный

jasmin jasmin вне форума
Местный

Aha, я лишь говорю о том, что молодому и здоровому это сделать не так легко, что тогда говорить о такой старой развалине как Баклушин ... поэтому да, не верю, что схватил стул и лупил, а вот что кидался бутылкой, выражался, был пьян, в это поверить могу ...

Вспененная газированная вода имеет свойство увеличиваться в разы и глаза, если попадет, то щиплет - факт!

Ну то, что хендлер не ангел, в интернете звучит, тут не звучит, тут только одна версия ...

P.S. заканчиваю полемику, свое мнение высказала, а то уже из пустого в порожнее ...

Последний раз редактировалось jasmin; 23.02.2019 в 06:46.
Старый 23.02.2019, 06:57   Прямая ссылка на это сообщение #1800
Aha
Местный

Aha Aha вне форума
Местный

Цитата:
лишь говорю о том, что молодому и здоровому это сделать не так легко, что тогда говорить о такой старой развалине как Баклушин ... поэтому да, не верю, что схватил стул и лупил, а вот что кидался бутылкой, выражался, был пьян, в это поверить могу ...
Еще раз. Я не молодая и не сильно здоровая. Вот пошла сейчас, взяла стул деревянный и помахала им. В чем трудность или не легкость махания стулом для молодого и здорового?
Aha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ