Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
22.02.2019, 22:01 | #1791 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
или когда баклушин наблюдает, пьяный ,за рингом метание бутылок привычное дело? |
|||
22.02.2019, 23:03 | #1792 | |||
|
||||
crazy woman
|
|
|||
23.02.2019, 02:03 | #1793 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Второе - Баклушина знаю, как отличного породника/заводчика и эксперта по породе пудель, замечу, что у меня никогда не было собак его разведения, но так как я породой пудель занимаюсь/знакома, в нашей семье пудели уже как 53 года, а я серьезно породой занимаюсь уже как 41 год, то серьезных заводчиков и собак их разведения знаю. Несколько раз выставляла своих собак под его судейством, потомки моих собак, тоже не раз попадали под его судейство (всегда судейством были довольны я и мои владельцы) и пару раз была свидетелем, присутствовала при его разговоре о породе пудель вне ринга и это все наше знакомство ... Третье - всю эту братию, Баклушин, Ерусалимские и К°, а также и хендлеров, обслуживающих питомники фигурантов, в общих чертах знаю - выпить, разговаривать с матами, хамское поведение, у той и другой стороны вошло в правило, они так живут ... Сама ни пью, не курю, матерных слов (кроме "блин") не знаю, повторю - не принадлежу ни к одной из группировок ... Четвертое - я не оправдываю Баклушина и вообще всю эту братию и К° и да и хендлера и ее сторону тоже, так как они все, ВСЕ - одна шайка/лейка, которая чего-то там не поделила... Они без нас с вами разберутся и придут к согласию, нас не спросят ... Я давно ожидала, что все эти тусовки, пьяные посиделки, к чему-то такому, в конце концов приведут, не они первые и не они последние ... Пятое - поведение/полный пофигизм происходящему в ринге, ринговой бригады и эксперта, у меня, мягко говоря вызывает недоумение ... Шестое - мадам хендлера я не оскорбляла, написала выводы, которые вывела почитав тут и на ФБ все то, что описывает данный инцидент ... Что касаемо вашей цитаты, на которую отвечаю - да, в состоянии аффекта и я бы пожалуй приложила бы кого-нибудь, если бы кто-то запулил бутылкой в моего щенка! Но тут о состоянии аффекта речь не идет, мадам хендлер повела себя как хорошо и трезво мыслящий человек ... По видео видно, что бутылка никого толком не задела, никто на нее и не отреагировал, ни щенки, ни хендьеры, ни эксперт, ни ринговая бригада ... Мадам спокойно выставила собаку, пошла к пьяной компании, оценила обстановку, вернулась в ринг, подняла бутылку, а вот дальше ... тут начинается самое интересное, тут показания двоякие, что могу заметить, что в теплой среде, после встряхивания, из открытой бутылки с газированной водой, содержимое вылетает на большое расстояние и не просто обрызгивает, а окатывает всех стояших/сидящих на своем пути и да, глаза будет щипать, если газировка в них попадет... Кто-то говорит, что мадам не такая белая и пушистая и тоже в выражениях не стесняется и даже ногами пиналась (зная эту тусовку, вполне допускаю такой расклад), то, что Баклушин не стесняется в выражениях, это мы все слышали, но повторюсь и те и другие так живут, они по другому уже не могут ... другие, что Баклушин всего лишь загородился от хендлера стулом, но так как был пьян, не рассчитал движения и задел ее стулом... Я в это поверю, так как зная такую старую развалину, с больными суставами как Баклушин, да еще и пьяный, я даже не могу себе представить, что он поднял железный стул и лупил им "несчастного" хендлера... Что пытался загородится - верю, что лупил - нет, это и здоровому и молодому не так легко сделать, что уж говорить о такой развалине как Баклушин ... Мы тут слышим только одну сторону, второй тут нет! Я не оправдываю и не защищаю никого, случай безобразный, с какой стороны не смотри и я надеюсь, что это все приведет к положительным результатам и такое поведение прекратится на выставках, а организаторы, ринговые бригады и эксперты, не будут ворон считать, а будут исполнять свои обязанности, но имхуется мне, что все спустят на тормозах, Баклушин заплатит денежку (сам дурак виноват, не фиг пить и вести себя как полный кретин), чего и хочет хендлер ... С профессиональной точки зрения, мне будет жаль потерять такого породника и эксперта по пуделям как Баклушин ... С этической/моральной стороны, что тут можно сказать - мерзко и противно ... Степень вины обеих сторон, не могу судить, ибо не была свидетелем, а тут звучит только одна сторона ... Но сам случай - безобразие! С правовой точки зрения - пусть все получат то, что заслужили ... Убедительно всех прошу читать, а не просматривать по диагонали и не выдергивать фразы из написанного ... Много, да, ну уж извините! |
|||
Когда Добро не отвечает на Зло, то Зло множиться многократно! Последний раз редактировалось jasmin; 23.02.2019 в 02:13. |
||||
23.02.2019, 02:12 | #1794 | ||
|
|||
Местный
|
Надеюсь, что не все породники-пуделисты такие, как представленные в этой теме.
Хотя может поэтому и клейма исчезают, и трусливые собаки называются шикарными, и ветеринары не знакомые с анатомией, и пьяные эксперты - все закономерно. А тема действительно замечательная. Спасибо, Александра. Как же много гнойников то вскрывается! |
||
23.02.2019, 02:38 | #1795 | |||
|
||||
Местный
|
Надя с Фросей, ну, клеймо моей несчастной пропавшей тойке ставила не я, зеленая краска со временем теряет цвет, перебить не успела ... Да, она шикарная и совсем не трусливая, но к чужому человеку будет относится настороженно, в общем-то это типичное поведение мелких собак, они зациклены на хозяина, в городе, на поводке, на прогулке, в гостях, вела себя совершенно нормально, не шарахалась и не поджимала хвост ... К слову сказать, она выставлялась в щенках и хорошо выставилась, так что с поведением у нас было все ОК!
Тут получилось стечение обстоятельств - поздний вечер, только переехали, шел третий день, соседская дворня по сравнению с ней крупная собака, к моим он еще тоже не привык, эту территорию считал своей, а тут какие-то собаки, на его угодьях! Чего там произошло, я толком не знаю, возможно стал к ней приставать, у меня большая сука была течная, а дырки в заборе заделать не успели, выскочила, а тут не двор, а проезжая часть - заправка, машины, железнодорожные пути - возвращаться назад - там ее этот пес караулит, ну она и припустила по направлению к дому, она побежала в сторону Москвы, но через пару дней ее следы теряются, думаю, что сидит у кого-то дома ... От такого, не застрахован никто, это второй случай в моей жизни, в 89 году у меня украли, на моих глазах серебристую тойку, караулили меня после выставки на стадионе Динамо, выставку проводила Элита, проследили до дома, а вечером, когда я пошла с ними гулять, уловили момент и когда она пробегала мимо стоявшей машины во дворе, с погашенными фарами, открылась дверца, собаку за шкирку забросили в салон и машина уехала ... с концами ... И вот сейчас! Мне больно и я не могу успокоиться по сию пору, давление, сердце, микроинсульт, кровоизлияние в глаз, в результате ослепла на правый глаз и жду операцию ... Стыдно бить по больному ... |
|||
Когда Добро не отвечает на Зло, то Зло множиться многократно! Последний раз редактировалось jasmin; 23.02.2019 в 02:51. |
||||
23.02.2019, 05:28 | #1796 | |||
|
||||
Местный
|
jasmin, да, наверное,
, но Вы же можете позволить себе дать указания пострадавшей девушке, как она обязана была вести себя в той ситуации. jasmin, " Бубля, не домысливайте, я ясно сказала, кто, что и как должны были действть ..." А в своем случае Вы ищете и находите оправдание случившемуся, потому что . Наверное, Вы так же, как и Александра не предполагали. что события развернутся именно так. А оно случилось так, как случилось. Когда касается кого-то другого, мы прямо все знаем, как надо было сделать правильно. И если в случае с Александрой Вы прямо говорите о том, что сама виновата, мозги надо иметь, то в Вашем,просто стечение обстоятельств. Мне очень жаль Вашу собачку, очень хочется, чтобы случилось чудо, и она нашлась. Мне кажется, никогда не надо диктовать другому человеку, как ему надо было повести в какой-то ситуации, тем более, если Вы сами эту ситуацию не пережили. Простите, если написала что-то обидное для Вас. |
|||
23.02.2019, 05:58 | #1797 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
И, если бы Александра пиналась ногами, об этом уже трубили все защитники прекрасного породника! Но не было этого. Давайте уже как то реальности придерживаться. |
|||
Последний раз редактировалось Aha; 23.02.2019 в 06:00. |
||||
23.02.2019, 06:33 | #1798 | |||
|
||||
Местный
|
Фасолька, я не указывала как должна была действовать данный хендлер, я лишь сказала о том, как должно бы было действовать в данной ситуации вообще, если ты - беременна, бдишь, а рядом неадекватная пьяная компания, как должны были вести себя организаторы и т.д. и т.п.... так, как повела себя хендлер,, мог поступить человек в неадекватном состоянии, аффекта, к примеру, но в данном случае, не было никакого состояния аффекта, это очевидно ...
Я всего лишь анализирую поведение обеих сторон, по тем крупицам, довольно однобоким, кои мы имеем ... Баклушин и К° вели себя безобразно - факт! Хендлер не лучше, это или глупо или тонкий расчет, состояние аффекта - отметаем, его не было! То, что пьяный и больной старик, неуклюже оборонялся верю, потому что, схватить железный стул и лупить им человека он не смог бы физически, даже при большом желании ... и да, мне жаль будет потерять его как профи и только в таком качестве, так как, что такое порода пудель, мало кто понимает и как его оценивать, не видя вообще, что находится под шерстью и оценивая собаку, только по степени профессионализма грумера и хендлера, про саму собаку речь вообще не идет... Баклушин один из немногих, кто видит собаку, а не работу грумера и ринг.подготовку ... Сама ситуация - вопиющее безобразие! Обе группировки одна другой стоит, по сути они одинаковые ... В данной теме звучит мнение только одной стороны ... Я не принимаю ничью сторону, сделала выводы из того, что имеем, это мое мнение, мой анализ и взгляд со стороны, Ваша воля принять это или нет ... И еще раз - я не оправдываю Баклушина, был пьян, выражался и вел себя, мягко говоря вульгарно ... Но есть 2 версии события, а истина где-то по середине ... Фигуранты разберутся без нас с вами, они из одной тусовки ... |
|||
23.02.2019, 06:43 | #1799 | |||
|
||||
Местный
|
Aha, я лишь говорю о том, что молодому и здоровому это сделать не так легко, что тогда говорить о такой старой развалине как Баклушин ... поэтому да, не верю, что схватил стул и лупил, а вот что кидался бутылкой, выражался, был пьян, в это поверить могу ...
Вспененная газированная вода имеет свойство увеличиваться в разы и глаза, если попадет, то щиплет - факт! Ну то, что хендлер не ангел, в интернете звучит, тут не звучит, тут только одна версия ... P.S. заканчиваю полемику, свое мнение высказала, а то уже из пустого в порожнее ... |
|||
Когда Добро не отвечает на Зло, то Зло множиться многократно! Последний раз редактировалось jasmin; 23.02.2019 в 06:46. |
||||
23.02.2019, 06:57 | #1800 | |||
|
||||
Местный
|
Еще раз. Я не молодая и не сильно здоровая. Вот пошла сейчас, взяла стул деревянный и помахала им. В чем трудность или не легкость махания стулом для молодого и здорового?
|
|||