Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
23.02.2019, 06:59 | #1801 | |||
|
||||
Местный
|
Не увеличивается в разы газированная вода, нет, не увеличивается. Газа в нее добавляют, это да. А воды как было триста грамм в бутылке, так и осталось. Или литр. Или полтора. А глаза она может и щиплет. Ужасно! Примерно так же больно, как стулом в лицо!
|
|||
23.02.2019, 07:08 | #1802 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
jasmin,Вы конечно можее не верить в то, что земля круглая и не стоИт на трех китах, но есть доказанные факты и Ваша вера, в этом случае, не имеет ни какого значения.
|
|||
23.02.2019, 08:40 | #1803 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
23.02.2019, 08:58 | #1804 | |||
|
||||
Местный
Адрес: Москва. Цветной б-р. +7(915)447 89 49 +7(968)977 89 89
|
jasmin,
Если даже откинуть все последующие действия эксперта Баклушина...... Изначально, мы имеем : Эксперт - находясь на выставке, (как зритель) напился в общественном месте и во время проходящей экспертизы, кинул в ринг бутылку с водой - те, тем самым, проявил полное неуважение к проводимому мероприятию, своему коллеге и ко всем экспонентам, находящимся в тот момент в ринге. Уже этого вполне достаточно, что бы дисквалифицировать данного эксперта , именно, как эксперта и распрощаться с ним навсегда. Все остальные и последующие, действия Баклушина, будет оценивать суд,(когда и если он состоится) в соответствии с законом. Лично по мне, Баклушин нарушил все возможные и невозможные этические нормы поведения и как эксперт и как человек, за что и должен понести наказание, в соответствии со своими деяниями. Это я как бывший работник суда считаю и как просто - человек. И да, я не знаю лично ни Баклушина, ни пострадавшую. тч мое мнение в этом плане, совершенно не зависит от личных симпатий или антипатий к обоим. |
|||
" Всем нравится результат,никто не знает как долог был путь" [email protected] "Звездный Альянс" Последний раз редактировалось bull-dog; 23.02.2019 в 09:02. |
||||
23.02.2019, 09:04 | #1805 | |||
|
||||
Местный
|
Мне вот интересно,в то, что был пьян, все защитники почему - то верят безоговорочно, а что ударил стулом-нет. Кивая на одностороннюю подачу информации, и уперто игнорируют запись телефонного разговора, где он сам факт нанесения побоев не отрицает. Ну не прелесть ли, такие потешные...
|
|||
23.02.2019, 09:26 | #1806 | |||
|
||||
Местный
|
jasmin, Вы меня все больше поражаете... Чем дальше в лес тем жирнее партизаны...
Может пора остановиться? А то подташнивает от Ваших постов. |
|||
23.02.2019, 09:35 | #1807 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот я уверена, что если бы у Баклушина был выбор - газ.водой в глаза или стулом по голове, он непременно выбрал бы стул! |
|||
23.02.2019, 11:00 | #1808 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
23.02.2019, 11:05 | #1809 | ||
|
|||
Местный
|
А что то гиалуронка литрами куда то делась. Теперь растущая в геометрической прогрессии водичка. Будем ждать, когда водичка человеческим голосом заговорит. И не иначе как матерным. Злая, ненавидящая экспертов водичка. Надрессированная Александрой и натравленная на больного дяденьку. Без поводка и намордника, ага.
|
||
23.02.2019, 11:24 | #1810 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||