Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.03.2019, 10:11 | #2111 | |||
|
||||
Местный
|
Не пришел адвокат, не явился Баклушин, был занят более важными делами Голубев. И что?
Мужчина ударил женщину! - это недопустимо в любом обществе и неважно кто из сторон в каком ранге (статусе, положении) находился. |
|||
Не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь. Последний раз редактировалось huntbull; 01.03.2019 в 10:21. |
||||
01.03.2019, 10:50 | #2112 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
По повду броска бутылкой Домогацкая пыталась сказать что ни какого броска не было, просто кто то попросил передать бутылку... Я говорит, если ты попросишь передать мне бутылку просто кину ее тебе ... ( ага с замахом через голову) Пришлось тветить что если мне нужна будет бутылка я подойду к Тебе. А я говорит кину....
|
|||
01.03.2019, 10:54 | #2113 | |||
|
||||
Местный
|
Ага... а бутылка оказалась кривая, и улетела.... в ринг...
а еще мало того, летела она с оскорблениями... бутылки, они такие.. ага. |
|||
01.03.2019, 10:54 | #2114 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И воду он эту со словами "ненавижу" кому передавал? |
|||
01.03.2019, 10:55 | #2115 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Только сейчас дошло! Не было мед освидетельстваания. Его сразу увели. А ведь, пр ДТП скрыться с места происшествия это отягощает, и автоматически чел считается пьяным.
|
|||
01.03.2019, 10:56 | #2116 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
не было этого гоыворит, не было , свидетели не подтвердили , а саша сама не видела, говорит. что он кидал. Говорю есть фото и видео... не выидели говорят.. |
|||
01.03.2019, 10:57 | #2117 | |||
|
||||
Лохматое чудовищко
|
|
|||
01.03.2019, 10:58 | #2118 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.03.2019, 11:18 | #2119 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Был еще интересный эпизод. Краковская утвержжала что Саша к ней подошла и спросила что ей делать. А та отсовнтовала. И все Краковской верят. Сага спросила почему ей верят а мне нет. Саша говорит что этого эпизода не было.
Получается Там и Краковская была и в е видела... я лично логику теряю.. |
|||
01.03.2019, 11:19 | #2120 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
«Пусть Жираф был неправ, Но виновен не Жираф, А тот, кто крикнул из ветвей...» Бессовестная Саша не дала тихо замести мусор в уголочек. Какая же мерзость . По-моему, ни в коем случае нельзя забирать заявление из полиции. Иначе реально сделают из Саши клеветницу. |
|||