Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.03.2019, 11:37 | #2121 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
01.03.2019, 11:44 | #2122 | |||
|
||||
Местный
|
Да что все с этой бутылкой носятся, а про стул что, забыли? Прежде всего речь должна идти об ударе стулом, который никто не отрицает, в том числе и Б, это же полный беспредел что творят в этом ркф , т.е. стулом бабахнуть можно, это ненаказуемо, а вот бутылку кинуть в ответ ни ни... Делайте вывод.
|
|||
01.03.2019, 11:54 | #2123 | ||
|
|||
Местный
|
Давно говорил, что нужно решение суда.
Остальное всё болтовня. Возмущаются только все в интеренете.Дальше разговоров дело не доходит.Пришли вчера несколько человек, посидели в коридоре да разошлись.Это было ожидаемо. |
||
01.03.2019, 12:12 | #2124 | |||
|
||||
Местный
|
Правильно если бы у пострадавшей был адвокат.Он бы помог.А так бороться с такими бессовестными , только нервы себе мотать
|
|||
01.03.2019, 12:12 | #2125 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
Я честно даже растерялась... |
|||
01.03.2019, 12:21 | #2126 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.03.2019, 12:30 | #2127 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.03.2019, 12:49 | #2128 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати. На РКФ можно в суд подавать.Они беременной женщине нервы трепет, за их бездействие.У Александры все карты на руках.Беременна(!) , после удара стулом была в больнице , есть видео, свидетели.Да от них можно деньги содрать и тех адвокатов оплатить.Моральный и физический ущерб.
|
|||
01.03.2019, 13:06 | #2129 | |||
|
||||
Местный
|
противно и мерзко, как же онЕ, считающие себя небожителями и мэтрами кого то из своих дадут в обиду, онЕ же "старые, больные" вдруг окажутся без кормушки
Александре сил и здоровья, Лисица спасибо за то что Вы с Александрой ездили и поддержали ее |
|||
01.03.2019, 13:14 | #2130 | |||
|
||||
Пользователь
|
Удивительно, что в РКФ не понимают, что это не Александра портит им репутацию, а их эксперт подставил всю организацию. И все знают прекрасно, как некоторые эксперты ведут на выставках. Все шло к примерно такому инциденту. Кто нибудь выпил бы лишнего, нимб надавил бы на мозг и произошло бы что нибудь подобное. И оно не заставило себя ждать. А сейчас в эпоху интернетов, форумов и фейсбуков скрыть и замять уже не получится. Им бы понять, что это Б подставил всю организацию, экспертов, Президента РКФ, а не Александра.
|
|||