Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.03.2019, 12:18 | #2181 | |||
|
||||
Местный
|
Согласна, но, к сожалению, у меня нет таких знакомых , и сама я тупой юзер в таких вопросах (
|
|||
02.03.2019, 12:23 | #2182 | |||
|
||||
Местный
|
Сейчас ситуация обстоит так: в результате произошедшего, либо Александру додавят и покажут всем на будущее, что эксперту можно все и всегда, либо экспертам покажут, что ну не боги они ни разу и поведение их "на" и "вне" ринга ограничено рамками приличия.
|
|||
02.03.2019, 12:25 | #2183 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.03.2019, 12:30 | #2184 | |||
|
||||
Заблокирован
|
На кону - продолжение банкета. Судейство по лицам, поборы, хамство к "челяди" - простым собаковладельцам, проталкивание своих собак везде и получение прибыли от деятельности.
Заметьте - кто в этой вакханалии участвует - молчит в тряпочку или даже оправдывает - "им же ещё в ринг выходить". |
|||
02.03.2019, 12:31 | #2185 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
02.03.2019, 13:17 | #2186 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
02.03.2019, 13:40 | #2187 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.03.2019, 13:47 | #2188 | |||
|
||||
Местный
|
Видимо я хожу на какие-то другие выставки. Вот за столько лет мне никто ни разу на выставке не нахомил. Может потому что сама не нарываюсь на хамство. Или просто на идиотов внимания не обращаю. Зато сколько я видела как себя хендлеры ведут по хамски. Так и хочется корону лопатой поправить. Причем чем моложе хендлер - тем хамоватей. Порой очень удивляюсь, как взрослые тети и дяди владельцы терпят хамство от ссыкушки-хендлера, которая им не то что в дочки, а порой и во внучки годиться.
Так что система - она такая система! |
|||
02.03.2019, 13:49 | #2189 | |||
|
||||
Местный
|
Да и экспертов сотни. И что, в РКФ в корридоре повесят списки подписавших петиции с указанием этим ЦАЦки не раздавать? И списки сделают обязательными к выучиванию наизусть? Ну, может десяток-другой руководителей крупных питомников не подпишут, побоявшись последствий, их имена узнаваемы. А множество рядовых владельцев, имен которых знать никто и не знает- почему не подпишут-то?
|
|||
02.03.2019, 14:36 | #2190 | |||
|
||||
Местный
|
Чем больше будет размышлений-подпишут, не подпишут, тем больше будет сомнений. К большому моему сожалению, с компьютером на Вы с большой буквы, поэтому могу оказать любую посильную помощь, кроме работы на компьютере. Подпись, естественно, тоже.
|
|||