Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.02.2019, 20:31 | #431 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось EVRIDEX; 05.02.2019 в 20:33. |
||||
05.02.2019, 20:31 | #432 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
|
|||
05.02.2019, 20:33 | #433 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хорошее у Вас зрение. Я не увидела, кто кидал. А почему молчат владельцы щенка, я тоже понимаю. Люди первый раз на выставку попали. Они вообще в шоке. И не на форуме. И не знают, что делать. Не в теме они. Может они думают, что на выставках вообще всегда так... |
|||
05.02.2019, 20:35 | #434 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
05.02.2019, 20:37 | #435 | |||
|
||||
Местный
|
Это Вы меня спрашиваете? Мне из Анапы плохо видно! Где кто стоял! Да мне и не важно это. Бить человека по лицу я с детства не могу. Знаете, конечно, чьи эти слова? Какими бы плечами они не стояли, поливала водой или брызгала девушка, одного человека или пять, это не повод бить её. По лицу. Стулом.
|
|||
05.02.2019, 20:38 | #436 | |||
|
||||
Местный
|
Как-то волнообразно идёт обсуждение инцидента: возмущение перемежается сомнениями в истинности произошедшего... На истину не претендую, но на основании видео мне, например, совершенно очевидно, что бутылка ни с какой клетки случайно не падала, была брошена прицельно и с большой силой. Прилетела она девушке не в спину (тогда было бы возможно сомневаться в том, что она видела кидавшего), а сбоку, задев плечо и голову. В таком разе хэндлер чисто инстинктивно глянула вбок и явно видела довольные ржущие личики кидавшего и его дружков. Надо отдать ей должное: БЭСТ она отработала. И лишь потом, с бутылкой наперевес, отправилась к героям задать вопрос:"А с фига ли?" Разве это не естественно? Кстати, не уверена, что она намеренно брызгала водой из бутылки в оппонентов. Многажды упомянуто, что бутылка крутилась и шипела. Так что наверняка еще и брызгала во все стороны. За водяной душ девушка в первых же строчках своего поста извинялась. Знать, что компания пьяна до изумления, пострадавшая ну никак не могла. Возможно, говорила резко. А кто бы говорил иначе? Доведись мне попасть в такую ситуацию, я бы орала. Громоподобно. Ну а стул предугадать не мог никто. Это запредел.
Видео сцены со стулом вряд ли существует. Секунда - и всё. Никто не ожидал и снять не успел. Зато есть свидетели, подтверждающие , что это было. И что стул едва удалось вырвать из рук "уважаемого эксперта". Сомневаться в словах пострадавшей, конечно, можно. Оправдывать действия Б.... и компании - тоже. Всё зависит от воспитания. Или отсутствия такового. |
|||
05.02.2019, 20:38 | #437 | |||
|
||||
Местный
|
я не понимаю беременных на выставках. тем более на приличном сроке. ну не полезно проводить целый день в душном грязном помещении, полным вирусов и прочих вредностей. плюс собаки, которые могут укусить - толкнуть, да просто попасть под ноги случайно. у нас на последней цацыбе, после ринга уже, сцепились у хендлерш азиат с маламутом. все живы, но одна из девушек попала под собак, драка фактически была на ней и вообще сцена была жутчайшая. обе профи, не девочки, которые первый раз в руки ринговку взяли. постоянно их вижу с разными собаками. решили собак красиво сфотографировать, ну сняли, наверное.
но это личное дело каждого! нет запрета находится беременным на любых мероприятиях. а вот находиться в нетрезвом виде запрет есть. нет запрета выставлять собак беременным. а вот бить людей, стульями, столами, бутылками да чем угодно! - запрещено. |
|||
05.02.2019, 20:38 | #438 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
в этой ситуации мне единственного человека жалко - ребенка.
Баклушин - опытный породник, один из немногих. И да, один из немногих под кого я езжу далеко. Потому что судит, во всяком случае у нас, не по лицам. Но если он приложил даму по голове, конечно он должен получить наказание. И если он до этого опустился, мне печально. Я его в этом поступке не оправдываю. И он его уже начал получать. Его уже отстранили от судейства на некоторых выставках. |
|||
05.02.2019, 20:41 | #439 | |||
|
||||
Местный
|
В самом "Чайнике", наверняка, существует множество камер наблюдения, которые, по идее, должны были зафиксировать весь конфликт "от и до".
|
|||
05.02.2019, 20:50 | #440 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||