Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.02.2019, 21:42 | #471 | |||
|
||||
Местный
|
Не смешно, конечно, но опасаюсь, что скоро вот такие выводы увижу:
То ли беременная, то ли не очень, но пьяная Макарова принесла на выставку бутыль с кислотой, сама же ее в себя кинула, потом сама же ее подобрала, подкралась со спины к ничего не подозревающему господину Б, полила его пиджак кислотой с целью разгладить помявшуюся ткань, потом, плохо держась на ногах, упала на стул и бодала его, пока не отобрали. А обвинения в адрес господина Б - самопиар и желание получить побольше отступного. Вот и вся история. |
|||
05.02.2019, 21:42 | #472 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 05.02.2019 в 21:46. |
||||
05.02.2019, 21:43 | #473 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По личному опыту знаю что такое мужчина поднявший руку на женьшину. Это мразь последняя. И эту мразь еще и облагораживают. Гадость какая. |
|||
05.02.2019, 21:43 | #474 | ||
|
|||
Местный
|
Чем дальше читаю,тем больше впечатляюсь-толерантность к мразям-реальное зло!А мразями являются не только сам Баклушин,но и его окружение,которое даже не попыталось остановить весь этот беспредел!Надеюсь,что "герою" не удастся избежать заслуженного наказания,и далеко не в рамках кинологической организации!
ПыСы:Про "породника"-Баклушина говорить не буду,никогда не имела дела с его породами,но то,что он хам-еще с 90-х,и позволял себе многое в рингах еще тогда,это ни для кого не секрет,и то,что он абсолютно некомпетентен в ряде пород-тоже не "открытие Америки"... |
||
05.02.2019, 21:48 | #475 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А наоборот что попала в неё случайно и предназначалась другому человеку. Во вторых на видео прекрасно видно и бутылку и человек ( очертания, тёмная одежда и светлые волосы, лица не видно) |
|||
05.02.2019, 21:50 | #476 | |||
|
||||
Местный
|
Мне просто не понятно: почему многие пытаются оправдать преступление, по сути... Да хоть он будь единственный породник и зашибенский эксперт. Он поступил, как мразь и быдло. И этому оправдания быть не должно. Тем более, что люди, которые крутятся в выставочной деятельности (так назову, чтобы никого не обидеть) 'отзываются о нем, как о редкостном хаме.
|
|||
05.02.2019, 21:54 | #477 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.02.2019, 21:57 | #478 | |||
|
||||
Планета Земля
|
|
|||
05.02.2019, 21:59 | #479 | |||
|
||||
Местный
|
Ну я же с самого начала писала, что будет как в анекдоте:
-Подсудимый, расскажите, как было совершено убийство. -Стою я никого не трогаю, чищу вот этим ножом апельсин. Мимо проходит он , поскальзывается на апельсиновой корке и падает прямо на этот нож. И так восемь раз. Но вообще тема какая-то за гранью. Я понимаю оправдывающих его "друзей". Не могу это принять, но понять могу. Но я напрочь не понимаю ЖЕНЩИН, ищущих вину в действиях девушки и старательно закрывающих глаза на действия человека мужского пола, более того, пытающихся натянуть сову на глобус. Это стиль жизни такой что ли "а баба яга против" и попытки выделиться? Но не та тема-то совсем. |
|||
05.02.2019, 22:00 | #480 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||