Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
06.02.2019, 13:56 | #581 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.02.2019, 14:00 | #582 | |||
|
||||
канисаист
|
Цитата:
даже для того, чтобы правильно составить заявление, не говоря уж об обращении в суд, адвокат очень даже не помешает. |
|||
06.02.2019, 14:13 | #583 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Повторюсь, иск составить не сложно. В интернете море всяких исков выложено. А вот здесь https://opravdaem.ru/crimes-against-...sud-o-poboyah/ бланк иска о нанесении побоев. Там только свою информацию нужно изложить. Всё остальное уже указано. Ну и зачем здесь адвокат нужен? |
|||
06.02.2019, 14:15 | #584 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Априори - Баклушин и Компания чисто рядом тусили вес белые и пушистые.... Что вы прицепились к этому столу? Больше на дурацкие вопросы и высказывания не отвечаю - доказывать, что я не верблюд - не собираюсь - лениво мне.... |
|||
06.02.2019, 14:18 | #585 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
06.02.2019, 14:21 | #586 | |||
|
||||
канисаист
|
Цитата:
специалист - в данном случае- дежурный невролог. в общем, я очень удивилась. когда на ФБ это увидела все. чтобы ни сучилось, распускать руки - непозволительно. я надеюсь, ситуация разрешится в соотвествии с законом и для девушкиного здоровья пройдет без последствий. честно говоря, про всех экспертов, который присутствовали, решила. что под них не пойду, мало ли что... |
|||
06.02.2019, 14:37 | #587 | |||
|
||||
Местный
|
jorge, ну, на самом деле, я не понимаю вообще, почему здесь заговорили про адвокатов и суд. Мы ещё не знаем, что хочет сама девушка. Она хочет , чтобы обидчика наказали? Или она хочет получить с него "моральный вред"? Или она хочет и то и другое? В любом случае, сейчас, время работает против девушки. Следствие занимает не один день, а суды могут идти годами. До наступления родов эта проблема не разрешится. Кстати, девушку, в силу её "интересного" положения, во всех судах может представлять муж или родители. Да , собственно, любой человек по генеральной доверенности.
|
|||
06.02.2019, 14:39 | #588 | |||
|
||||
Местный
|
вообще распитие спиртных напитков в общественных местах запрещено, почему на это до сих пор ни кто не обращает внимание не понятно. то что они там пили они уже нарушили общественный порядок.
1. В соответствии с Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ не допускается потребление (распитие) алкогольной продукции в следующих местах: — на оптовых и розничных рынках, на вокзалах, в аэропортах, в иных местах массового скопления граждан и местах нахождения источников повышенной опасности, определенных органами государственной власти субъектов РФ в порядке, установленном Правительством РФ. Указанные ограничения действуют также на прилегающих к таким местам территориях; |
|||
06.02.2019, 14:39 | #589 | |||
|
||||
канисаист
|
Кобра124, я про это даже думать не хочу. чисто за медицинский вопрос зацепилась глазом. а в остальном я не сильна.
|
|||
06.02.2019, 14:40 | #590 | |||
|
||||
Местный
|
Вот честно-зла не хватает!!! Читаю и о...ваю!!!
Беременная, чего полезла к пьяным и т.п. Ну если вы все привыкли пенки и оплеухи получать, то флаг вам всем в руки, пусть люди и всякие мрази продолжают вытирать о вас ноги и спускать пар, а девушка молодец-не смолчала, культурно подошла и высказалась, не получила ответ-пусть Баклушин и этот Базилио (или как его там?) скажут спасибо что эта самая бутылка не прилете им в голову, и что у девушки не было крупной обученной собаки, которая не откусила я..ца, и не было рядом мужа, а то бы лежали бы где нибудь с зонтиками в зад...це. Этот Базилио - он кто вообще такой? что он такое себе позволяет? Ладно Баклушин старый маразматичный пень, к его хамству все давно привыкли, но это уже край-на хаус!!! И самое обидное-что хамство от экспертов слышим уже давно, все всё молчали и ... Домолчались. Теперь эксперты нападают со стульями!!! Надеюсь их накажут!!!!!! и что теперь хендлерам в ринг теперь выходить с диктофоном в кармане? а владельцы будут снимать каждый шаг? Нее, лучше сразу одевать каску с видео регистратором) |
|||