Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
06.02.2019, 19:45 | #641 | |||
|
||||
Местный
|
Может у него традиция такая, каждый год в этот день на полицию нападать.
|
|||
06.02.2019, 20:04 | #642 | |||
|
||||
Местный
|
И вторую сторону не слышали. И обещанного видео, как Б. Размахивает стулом нет. Я не призываю защищать Баклушина, виноват- ответит, но читая тему, появляются вопросы, на которых в тексте Александры я не могу найти ответов. Да, беременность не болезнь, я , будучи полчаса беременной, пыталась посетить выставку. Запомнила на всю жизнь, ибо токсикоз замучил так, что больше на выставки не рвалась. Допускаю, что девушка зарабатывает этим на жизнь, а на что она планировала жить, если бы не облила Б. и не начался сбор денег на её дальнейшую жизнь? Согласна со всеми , кто написал, что на сроке 7 мес. беременности в ринг не желательно, даже если беременность протекает нормально. Может нужно успокоиться, выслушать вторую сторону, а потом делать выводы?
|
|||
06.02.2019, 20:05 | #643 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.02.2019, 20:15 | #644 | ||
|
|||
Местный
|
Штучка еще та, По- моему, не Вам решать,что должна делать беременная девушка ,это личный выбор каждого человека,преступления она не совершала,в отличии от эксперта.Про деньги вообще неприлично .
|
||
06.02.2019, 20:18 | #645 | ||
|
|||
Местный
|
А кто обещал видео как он размахивает стулом? И кому оно нужно? Есть свидетели подтверждающие, что нанёс девушке удар стулом, есть заявление в полицию и зафиксированные побои. На какие свои вопросы Вы не получили ответы?
|
||
06.02.2019, 20:28 | #646 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.02.2019, 20:30 | #647 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Давайте еще в ограблении банка обвиним банк (провоциорует ж, нечего деньжищи раскладывать везде), и попросим выслушать вторую сторону, а то ведь не все так однозначно. |
|||
06.02.2019, 20:31 | #648 | |||
|
||||
Местный
|
Про деньги очень даже прилично. Это компенсация. Она может выражаться по разному. Почему бы и не в деньгах?
|
|||
06.02.2019, 20:31 | #649 | |||
|
||||
Местный
|
По поводу хендлинга и беременности.
Про Александру, её мастерство и материальное состояние не знаю ничего, но знаю хендлера, чей уход в декрет поверг в шок её клиентов. Так что, частично, работа в ринге может быть обусловлена тем, что человеку просто не бросить подопечных. |
|||
06.02.2019, 20:31 | #650 | |||
|
||||
Местный
|
Даже летящая в ринг бутылка оказалась правдой, а не выдумкой. Но нет, дамы все ещё ищут повод, чтобы обмакнуть жертву в говно побольше. Что с вами происходит? В каком мире ужаса вы живете, если удар стулом по лицу недостаточное преступление, а так, проступок, который не стоит и внимания потерпевшей.
|
|||