Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
07.02.2019, 01:25 | #681 | |||
|
||||
Босс-царь
|
|
|||
07.02.2019, 01:44 | #682 | |||
|
||||
Местный
|
Пряничный Босс, да, стояли не рядом-рядом, и это секунды. Пишут, что синяк не один был: "Гематомы над правым глазом, синяк под правым глазом, очень большая шишка над левым ухом, ближе к затылку."
|
|||
07.02.2019, 02:57 | #683 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Я чёт подумала...
Вот выставляю я собачку. Свою. И тут в меня бутылка. Оглянулась - видно кто. Честно - я бы сразу обратно кинула. Я преступница наверное, да? |
|||
07.02.2019, 04:45 | #684 | |||
|
||||
Местный
|
В этом, наверное, разница, человек выставлял чужую собаку, и имел определенные обязательства перед хозяином. А вообще, с таким подходом некоторой части людей к уже случившемуся, даже страшно подумать, что было бы, если бы вдруг Александра эту бутылку отправила бы тем же образом назад и попала бы в кого-нибудь из "уважаемых".
|
|||
07.02.2019, 05:42 | #685 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А ну как Баклушина не продисквалят в РКФ, и он и дальше будет ринги судить...мало ли, где на него наткнёшься - замена экспертов в последний момент далеко не редко случается. А память у Баклушина ого-го! Меня лично он лет двадцать не видел и не слышал, но при телефонном звонке (хотела минпина у него для подруги купить) врубился сразу и даже кличку моей собаки назвал. Не, это, конечно, право людей - оставаться инкогнито. Да вот только в этом случае они не помощники пострадавшей девушке. При разборе дела в РКФ или в том же суде. В качестве свидетелей. Ну, раз даже на форуме, под ником, не пишут. Про ФБ уж не говорю - во всяком случае, я не видела там таких откровений. Хотя...не знаю. Чужая душа - потёмки. Трудно сказать, как люди себя поведут. Ну, ничёссе - всё так детально разглядеть, при этом не рядом-рядом бывши. |
|||
07.02.2019, 07:08 | #686 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.02.2019, 08:00 | #687 | |||
|
||||
Местный
|
Какая разница - знал или не знал!? Если есть претензии, то их решают не на выставке и, тем более, во время экспертизы! Во многих странах запрещен двойной хендлинг, чтобы не мешать другим экпонентам, а тут в главном ринге летит бутылка и еще размышляют:" а может, было за что?" Люди, вы о чем вообще? Если бы в Вас или Вашу собаку прилетело что нибудь по ошибке- вы тоже думали бы:" ну бывает, промахнулся, чего уж там, не повезло"?
|
|||
07.02.2019, 10:42 | #688 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.02.2019, 10:45 | #689 | ||
|
|||
Пользователь
|
Если было подано заявление в полицию, то вполне возможно просили больше не публиковать никакие материалы.
|
||
07.02.2019, 10:48 | #690 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Все, кто написали посты «о чем вообще» - размышляли о том, что без личного видения ситуации с одних только записей в соцсетях только одной стороны конфликта и видео и фото, на которых ничего толком не понятно, трудно сделать какие-либо выводы о случившемся. И глобально о том, что беременная женщина должна думать в первую очередь о здоровье и сохранности своего неродившегося малыша, а уж потом обо всем остальном. Перечитала тему, нигде нет никаких слов о том, что это нормально и правильно бить-защищаться стулом. И ни один форумчанин не оправдывает рукоприкладство. Хорошая фраза - «я отвечаю за то, что я говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите». Не надо додумывать и приписывать высказывающимся свои личные фантазии. Говорю лично за себя. Повторюсь, что никого не защищаю и не оправдываю. Поскольку там не была и не видела. Участников знаю достаточно хорошо, чтобы сделать свои выводы. |
|||