Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
09.02.2019, 12:19 | #931 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
09.02.2019, 12:30 | #932 | |||
|
||||
Местный
|
Упс..... я решила что в пенсионную ветку зашла.
|
|||
09.02.2019, 12:35 | #933 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.02.2019, 12:39 | #934 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
даже не в красоте вовсе - а в соответствии экстерьера стандарту. Послушание и выдрессированность в какой-то степени способствует удачному показу в плане соответствия экстерьера стандарту. А вот красота, т.е. красивая пыль в глаза от "обрамления" - не должна мешать оценке экстерьера
|
|||
09.02.2019, 12:48 | #935 | |||
|
||||
|
|
|||
09.02.2019, 12:59 | #936 | |||
|
||||
Местный
|
Меня уже давно интересует ответ на этот вопрос. Ведь соревнуются собаки в красоте, а не в послушании и выдрессированности.[/QUOTE] Ну здрасьти! Приплыли! Что значит " в красоте". И служебники " - в красоте", и "охотники" - в красоте, и "бойцы" - в красоте? Вы бы пошли на выставку, если бы там были сплошь красивые собаки, но все, как один идиоты? Интересно, как бы Вы прошли с каким - нибудь гавчущим тоем мимо беснующихся стаффов, "немцев" или "бордоссов" ? А полоумных такс видели? Которым по фиг что "брать" - лису или котёнка, или щена какой-нибудь "мелочи"? Я видела. Не на выставке конечно. В общении - классный пёс такой был, а выйдет на улицу, будто зверь в нём просыпался. Вы хотите таких на выставке видеть? И ещё один случай я Вам расскажу. Были мы на одной из выставок. Смотрели ринг "доберов". Сложная задача была у эксперта, надо сказать. Ибо стоят перед ним 2 кобеля - чёрный и коричневый. Шикарные собаки! Но надо было одну из них выбрать. А как? Он и гонял их по рингу до 7-ого пота , и 10 раз осматривал-ощупывал. Не может выбрать! Оба хороши! Нашли выход. Стал эксперт у собак перед носом платочек носовой бросать. Кто среагирует - тот проиграл. Раза три бросал - не реагируют собаки! На четвёртый раз коричневый не выдержал и среагировал на платок, а чёрный, как стоял , так и стоит , как памятник самому себе. Он и выиграл ринг. |
|||
Последний раз редактировалось Кобра124; 09.02.2019 в 13:04. |
||||
09.02.2019, 13:05 | #937 | |||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Под эту, может, кем-то и уважаемую "семейку" я тоже не пишу никогда собак, ибо: все это от них слышали, причем, ладно бы собаки была и вправду никудышные, а то ведь и под породниками выигрывавшие. |
|||
09.02.2019, 13:07 | #938 | |||
|
||||
Местный
|
Кобра124, то что Вы пишите про такса-это нормальная рабочая собака! А то что умеет стоять на ринговке и в нору не затолкать-это шоу,потерявшее своё предназначение. Имхо
|
|||
09.02.2019, 13:07 | #939 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну надоело уже, господа якобы кинологи. И швыряющихся АСТ на выставке вы увидите на порядок реже, чем тоев, и прочих разных. Ну хватит уже, а? |
|||
09.02.2019, 13:27 | #940 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, чтоб совсем все идиоты, до этого еще не дошло, но постепенно к этому и стремится. На крупных выставках получше картина, а на простых клубных "САСках" почти как вы описываете.И на брюхе ползающих от страха, и шваркающихся на все живое, и гавкающих по 3 часа без перерыва - всех хватает, за разводной оценкой-то все приходят. И благодаря все тем же квалифицированным экспертам они ее благополучно получают. Ибо судят-то их только по "красоте".
|
|||