Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.02.2019, 14:15 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
Оставление ребёнка в опасности налицо, имхо. Помимо собак могла быть куча других факторов. Вина на матери. Если это не злой умысел, что в теории, увы, вероятно, то - либо от общей усталости мозг отрубился, либо просто не привыкла думать лишний раз. Если таки случайность - да, конечно, мать очень жаль. Но это не означает вины животных в том, что они животные, были от них предпосылки или нет. Они вряд ли заговорили человеческим голосом "да иди, не бойся. Мы себе зубы вырвали и когти подпилили. Присмотрим сами за ребёнком". Нужно было думать поо общую ТБ, когда у тебя дети и животные, без этого, увы, никак.
|
|||
17.02.2019, 14:19 | #132 | |||
|
||||
Местный
Адрес: Москва. Цветной б-р. +7(915)447 89 49 +7(968)977 89 89
|
Цитата:
Я родилась в 60-х, моя бабка была заводчиком РОС + в доме был НО К собакам меня в детстве подпускали только под присмотром и это к спаниелям. К НО ни-ко-гда вообще. Все собаки были не диванными. Тот кто утверждает, что все собаки любят детей, или глупец, или вообще не знает ни-че-го о собаках. Конечно, многое зависит от каждой собаки отдельно и от воспитания так же. Но утверждать, что Все и прям Любят Детей - непрфессионально и глупо. |
|||
17.02.2019, 14:22 | #133 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.02.2019, 14:23 | #134 | |||
|
||||
Волнорез...
|
Тогда у меня не было собаки.Но была кошь.И да... я оставляла своего ребетенка одного в комнате с кошью.Представьте себе..у меня нет родителей..сами выплывали.Муж работал.Малой проблемный был.Да..я оставляла.Постирать,приготовить.Это только в инете все просто,а в жизни оно по другому.И лежит ребенка сам-забежишь,глянешь-побежала.Разорался-под мышку и готовишь.На уголок положишь,чтоб масляные брызги не накрыли.И тут Сонька.Хвостиком развлекает.Шоп не плакал.После вынесенной двери муж нанял нянечку.Удивительная женщина.Я начала жить.Но даже она рассказывала,как кошь бдила за малым.
|
|||
17.02.2019, 14:23 | #135 | |||
|
||||
Лохматое чудовищко
|
|
|||
17.02.2019, 14:24 | #136 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
|
|||
17.02.2019, 14:25 | #137 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.02.2019, 14:28 | #138 | |||
|
||||
Местный
|
Это надо объяснить прежде всего) Если соба не соображает сама, что с этим делать.
Цитата:
Мне спокойней было с добером оставить, (не грудника, постарше естественно) чем с фоксом))) Да и пуделя тож разные. С сукой без проблем, а вот с коблом нет. Для каждой собаки свой возраст ребенка. У меня так получалось. Потому что собаки разные. ПОтому что знала кто что выдать может. Ага) звоночки) И не в плане что-то там сделать специально, а отмахнутся, или некультяписто, неаккуратно зализать, повалить... Вот такие вещи... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 17.02.2019 в 14:35. |
||||
17.02.2019, 14:32 | #139 | |||
|
||||
Местный
Адрес: Москва. Цветной б-р. +7(915)447 89 49 +7(968)977 89 89
|
|
|||
17.02.2019, 14:34 | #140 | |||
|
||||