Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.02.2019, 14:35 | #141 | |||
|
||||
Волнорез...
|
bull-dog, Тут не вопрос в любви.Тут вопрос в -хозяйское трогать нельзя,от слова совсем.Надо беречь.Это нормально.Так должно быть.Я ужасаюсь,когда пишут,что соба погрызла ребенка,который пальцем в нос ей ткнул.Довыводились?.Есть уличные(цепные,вольерные)собы.Вот к тем надо относится с опаской.А домашняя соба?
|
|||
17.02.2019, 14:37 | #142 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.02.2019, 14:37 | #143 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Наш педиатр до сих пор моих детей всем в пример приводит ))) |
|||
17.02.2019, 14:51 | #144 | |||
|
||||
шелтилюб
|
Цитата:
Вы своему ребёнку разрешаете пальцы в ваш нос совать? Ну вот не думаю, что это у вас восторг вызовет. А собака видимо умиляться должна. Предвижу возражения "ой, ребёночек маленький, не понимает". Прекрасно они все понимают. Особенно в возрасте когда "пальчиком в нос". |
|||
17.02.2019, 14:58 | #145 | |||
|
||||
Волнорез...
|
Это у Вас щастье.Меня до сих пор малому уже 16 врачи помнятНачиная с рождения Мы даже в Россию к врачам ездили-никто не мог понять как в 1 месяц ребенка не спит.В итоге сказали-перерастет.Гиперактивность.Я вешалась.И да..я его оставляла одного.Надо было стирать пеленки,готовить(он у меня искуственник)Да свела бы я сразу собу,которая бы посмела косо посмотреть на ребетенка.Яжемать...
|
|||
17.02.2019, 15:06 | #146 | |||
|
||||
Местный
|
а это какой возраст? )))
На наш с домашними вкус - это 5-6-7 месяцев. но, имхо, так себе понимает, надёжней унести ребенка или отвлечь (хаха), ну или тем, кто за ребенком не нанимался смотреть, можно и сбежать.))) |
|||
17.02.2019, 15:30 | #147 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.02.2019, 15:34 | #148 | |||
|
||||
дитя Солнца