Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.02.2019, 15:38 | #151 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.02.2019, 15:49 | #152 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Собаке вообще фиолетово . Это мамаше жить с этим . |
|||
17.02.2019, 15:58 | #153 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
17.02.2019, 15:58 | #154 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.02.2019, 16:12 | #155 | |||
|
||||
Волнорез...
|
Ну-НУ..Обьясните полугодовалому ребенку как играть с собой.И да..если б мой кавказ(гипотетически)грызанул моего сына,который с ним играется,когда сын бы зажал его в угол-не было бы у меня Дикого.Угасила бы сама.А уж чтоб моя личная крупная соба не позволяла моему личному ребенку в носике поковырятся...Капец....
|
|||
17.02.2019, 16:16 | #156 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.02.2019, 16:16 | #157 | |||
|
||||
Местный
|
Собака может позволять. В не носике ковыряться. Зачем это сознательно позволять делать ребёнку на постоянной основе, как одобренное поведение-не знаю.
Собака может быть какой угодно. Ребёнок тоже. Вне зависимости от всего вообще - оставил наедине-несёшь ответственность за риски. |
|||
17.02.2019, 16:20 | #158 | |||
|
||||
Местный
|
И меня несколько удивляет позиция "моя собака знает, что нельзя, а то убью". Она может знать что угодно и как угодно на отлично. Один шанс из ста выпадет-и не дай бог у собаки что то заболело, где то перемкнуло и прочая. Потом рассуждения на тему, имела ли она право жрать кого то или нет-они помогут, конечно.
|
|||
17.02.2019, 16:22 | #159 | |||
|
||||
Волнорез...
|
Цитата:
А тема о том,что НО и Ротт угасили ребенка.Просто я понимаю,что мама могла выйти в кухню-и собаки бы это сделали.Это дело момента и времени.Невозможно все и всегда контролироватьт.То что эта еб....ка не просекла звонки.В этом она виновата. Но таких собак(способных сожрать хозяйского ребена)не должно быть.. |
|||
17.02.2019, 16:25 | #160 | |||
|
||||
Местный
|
У брата когда ребенок родился,то собака от ревности себе спину выгрызла,до мяса. Её в комнату к ребенку не пускали,да и внимания сразу стало в разы меньше. А она залюбленая была. Вот и постаралась,чтоб ей все внимание. Мелкая была собаченка. Но к ребенку близко не подпускали ибо сразу пыталась сожрать. Потом дружили,но уже когда подросла девочка.
|
|||