Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.02.2019, 16:27 | #161 | |||
|
||||
Лохматое чудовищко
|
Цитата:
|
|||
17.02.2019, 16:27 | #162 | |||
|
||||
Местный
|
Ни в коем случае не хочу "обелять" возможности конкретных собак или клеветать на конкретную мать. Просто подумала, что очень сложно, наверное, в таких историях докопаться до истины по одной простой причине-ребёнка уже не спросить, вынули его из кроватки для себя собаки или вынул его из кроватки для них человек. Повторюсь-безотносительно, просто мысли вслух.
|
|||
17.02.2019, 16:34 | #163 | |||
|
||||
Местный
|
а они есть . Поэтому родители , дожны соблюдать тб .
На днях меня в личку спрашивали как мои собаки с детьми . Я немного удивилась вопросу и в этот же день мне один человек рассказал , что у двух кобелей от известнейшего спортивного отца большие сложности с хозяйскими детьми . А я вот первый раз услышала . |
|||
17.02.2019, 16:35 | #164 | |||
|
||||
Местный
Адрес: Москва. Цветной б-р. +7(915)447 89 49 +7(968)977 89 89
|
А зачем 6-месячному ребенку играть в "собачку кавказской наружности", тем более, зажимать ее в угол и ковырять в его носу?
Вот это точно капец Мне напомнило случай из практики : Ведем на поводках через парк, в 3 часа ночи САО и Филу навстречу идет пара с прогулочной коляской и вдруг, боковым зрением, я вижу, что с газона поднимается на ноги ребенок лет четырех-пяти и бежит к собакам, начиная махать руками и орать...... Впившись ногами в асфальт, подобрав вплотную собак по команде рядом стоим. На просьбу, забрать ребенка от собак, слышу ответ папаши : - А вот только пусть укусит, я сразу милицию вызову. Спрашивается, на сколько будет пофигу ребенку....когда его УЖЕ укусят |
|||
17.02.2019, 16:36 | #165 | |||
|
||||
Волнорез...
|
Ладно..Инет он такой инет..Сами себе задайте вопрос(ну у кого крупняк).Готовы ли поставить на весы ребенка и собаку?Готовы ли Вы жить в постоянном напряге.А вдруг?И нормальная ли это домашняя соба?
|
|||
17.02.2019, 16:52 | #166 | |||
|
||||
Волнорез...
|
Цитата:
Мне сейчас очень печально,что крупная соба может порвать хозяйского ребенка и это оправдают..... |
|||
17.02.2019, 16:53 | #167 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.02.2019, 16:54 | #168 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Leksen, причем тут постоянный напряг... вот когда дети ползать и ходить начинают, большинство разумных родителей ставят заглушки в розетки и на дверцы шкафов... и ни кто не считает это напрягом и не говорит, нафиг в доме электричество или шкафы... Не оставлять детей без присмотра это одно из правил ТБ, а если оставляешь, то убрав утюг, опасные и горячие предметы, в том числе и собак... иногда ради спокойствоия и безопасности тех самых собак...
|
|||
17.02.2019, 16:54 | #169 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.02.2019, 16:58 | #170 | |||
|
||||
Местный
|
Аграфена, ну , Имхо, больше похоже на стресс от изменений в жизни(поменялся режим, стали запирать), а не на ревность. Вообще, кмк, "ревность" как-то не сложновато для кошек-собак? Но, да, хозяевам может быть льстит, чтоб " ревность", все по-взрослому...)))
|
|||