Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.02.2019, 17:46 | #191 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
как же Вы прАвы ! |
|||
17.02.2019, 17:47 | #192 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, ну и я грудничках полугодовалых, в том возрасте когда собака уже интересно.
Пуговицей грудничку то куда быстрей подаваться, чем собакой, это да.) |
|||
17.02.2019, 17:49 | #193 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.02.2019, 17:53 | #194 | |||
|
||||
Местный
|
Хехе. Всяк свою ТБ хвалит - кто считает, что безопасность в большей мере условиями содержания всех обеспечивается, кто - отношениями в дому обеспечивается, кто- здоровой кукушкой у собаки, кто - изоляцией.)))
|
|||
17.02.2019, 17:53 | #195 | |||
|
||||
Местный
|
Molya, Хоть мои и терпели тож... но я помню , когда хваталось за волосы было больно)))
Просто зачем? Необходимость такая есть? Сомневаюсь)) |
|||
17.02.2019, 17:57 | #196 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.02.2019, 17:58 | #197 | |||
|
||||
Местный
|
техника безопасности обеспечивается взрослыми человеческими мозгами . Здоровые и больные кукушки обеспечивают технику безопасности кукушкам .
|
|||
17.02.2019, 18:00 | #198 | |||
|
||||
Я Фея!
|
У нас без младенцев была раз ситуация))) Совершенно для меня неожиданная.
Муж включил ролик с детским плачем и кошки, одна из которых собаку боится, а вторая вообще как досадное недоразумение воспринимает и пилювать на нее хотела, пошли конкретно так в атаку, с воплями, еле успела собаку за дверь вытолкать и захлопнуть. Так эти две мегеры еще минуты 2-3 орали под дверью "а подайте мне ее сюда, пасть порву, моргалы выколю". Вот от собаки я ожидать могла, что она кошкам решит "Кузькину мать" показать, а от кошек совершенно нет. И это всего лишь запись... А потом мои подруги не понимают, чего я как коршун слежу как собака и кошки себя ведут с детьми, типа "чего ты паришься? все же нормально "солдат ребенка не обидит"" Ага, специально не обидит, случайно запросто, особенно собака моя резкая, как это самое)). Игрушки кидать под контролем, гладить под контролем. Пальцы куда не надо не совать. Я один раз случайно собаке в пасть пальцем попала, когда она захлопывалась. Чуть без ногтя не осталась, а тут детки маленькие. Нафиг, нафиг. Пусть лучше считают параноиком, чем потом волосы на всех местах будут рвать, что не уследили, не подумали, не поняли. Разные ж собаки-то. С предыдущими можно было по таким вопросам не париться, с этой надо бдить. Да и кошки. Одна так себя поведет, другая по другому. Да много ж факторов, просто наверно, следует их учитывать, а не на "авось" полагаться. |
|||
17.02.2019, 18:09 | #199 | |||
|
||||
Волнорез...
|
Блин..ребят..Вы меня хоть на изнанку выверните,но я буду считать,что собака агрессирующая на ребенка-ущербная.Подлежащая утилизации.И уж точно не для разведения.Будь она хоть трижды мировым чемпионом.
|
|||
17.02.2019, 18:18 | #200 | |||
|
||||
Местный
|
Leksen, А где написано, что НО и рот агрессировали?
Где написано, что их разводят? Появились какие-то новые подробности? |
|||