Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.02.2019, 18:21 | #201 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri,
Цитата:
Ну такая собака, чо уж. |
|||
17.02.2019, 18:21 | #202 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Leksen, да вроде не в этом Вас убеждают, а в том, что даже без агрессии собака, да и кошка могут нанести повреждения. Иногда не совместимые с жизнью. Чтобы этого избежать желательно соблюдать ТБ.
ПС: моя первая собака, абсолютно не агрессивная (13 кг живого веса), чуть не покалечила меня, играя с другой собакой, уронив на асфальт, подсечкой под колени. Лет мне правда тогда уже было 16, али даж 18. Успела сгруппироваться и не расшибиться самой и собаку не раздавить))) |
|||
17.02.2019, 18:21 | #203 | |||
|
||||
Местный
|
А знаете, у нас это отличный способ остановить истерику у моей 6 мес дочки. У нас лезут зубы, и ребенок капризный, если во время не заснёт, истерика обеспечена, даже на руках орет. И тогда я зову собак, и держа ее на руках играю. Собака приносит мячик, а я кидаю. Ребенок тут же хохочет и успокаивается. И через минут 20 спокойно засыпает.
|
|||
17.02.2019, 18:22 | #204 | |||
|
||||
Местный
|
А если собаке глаз выковыривают очень настойчиво? Она уходит,а ее находят и снова начинают опыты ставить. А родителям глубоко по фигу.. это ж собака всем должна, а "ребенку не объяснишь". Мозг вроде у человека лучше работает, но входить в ситуацию всегда должно животное.
|
|||
17.02.2019, 18:24 | #205 | |||
|
||||
Местный
|
Допустим. Но эта проверка на "вшивость" не вернет ребенка, если взрослый человек ошибся. Собаку можно потом хоть четвертовать, но что толку? Гораздо разумнее все же предусмотреть проблемы и стараться их избегать.
|
|||
17.02.2019, 18:27 | #206 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.02.2019, 18:30 | #207 | |||
|
||||
Местный
|
Planeta-luna, А не было б собаки? Вы б в любом случае нашли способ.
|
|||
17.02.2019, 18:32 | #208 | |||
|
||||
Местный
|
Я вообще не понимаю по чему дети должны играть в собачек и кошечек?! По чему они могут ковырять в глазках носиках и ушках? Родители, если вы не в состоянии объяснять детям что так нельзя, то грош вам цена! игрушек купите своим чадам плюшевых...
|
|||
17.02.2019, 18:35 | #209 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, вот да, мне как раз надо чтоб у собаки ощущение " пространства для маневра" не пропадало.))) Т.е. она уже 10 раз наябедничать успевала бы, чтоб я детку уняла.)))
|
|||
17.02.2019, 18:44 | #210 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И никто не напрягается) |
|||