Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.02.2019, 18:53 | #211 | |||
|
||||
Лохматое чудовищко
|
Мне в детстве руки прокусила кошка. Которую можно было хоть в узел завязать. Однажды она решила убить щеночка, который пришел в гости. Пока я ее вытащила за дверь, она несколько раз успела прожевать обе руки. Кровищи было...
Нынешнюю кошь даже подумывали отдать, когда ребенок родился, она ломилась везде за дочкой, даже в ненавистную воду, орала под дверью, когда укладывали. Я рискнула, под присмотром пустила к ребенку. Были царапинки у дочки, были люли для кошки. Сейчас у них свои отношения, кошка разрешает много вольностей, сама предлагает игру. В основном под присмотром, но, если вдруг они ушли в другую комнату на пару минут, я не боюсь, что кошка покалечит ребенка. |
|||
17.02.2019, 18:59 | #212 | |||
|
||||
Местный
|
в нашем случае, кмк, как раз лишнее - зафик мне учить эту собаку тому, что типа терпение поощряется. Нифига оно мне не надо - это и наши отношения может попортить, и ей лишние напряги и ребенка это плохому учит. )))
|
|||
17.02.2019, 19:03 | #213 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.02.2019, 19:16 | #214 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
это другое. Это не ребенок играет, это "смотри, как собачка мячик приносит". Это из серии "давай посмотрим птичек за окном, а вон какая машина большаааая, а смотри, какие рыбки в аквариуме, а смотри, как дядя доску пилит..."
|
|||
17.02.2019, 19:22 | #215 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.02.2019, 19:26 | #216 | |||
|
||||
Местный
|
Это несколько разные понятия,по моему личному мнению Я понимаю,что собака-это собака,но я ее не боюсь. Иначе,зачем вообще заводить серьезных собак? Можно обойтись хомячком. Вроде,от них еще никто не умирал
|
|||
17.02.2019, 19:37 | #217 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
17.02.2019, 20:12 | #218 | |||
|
||||
Местный
|
нет понимания, что мало ли что и вы или кто то из близких фарш?
И да у меня далеко не первая серьезная собака, но понимаю, что может быть поэтому соблюдаю тб. Муж другой у него по сути первая собака со щенка и временами от его действий волосы дыбом.... |
|||
17.02.2019, 20:13 | #219 | |||
|
||||
Лохматое чудовищко
|
|
|||
17.02.2019, 20:21 | #220 | |||
|
||||
Местный