Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.02.2019, 22:42 | #241 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.02.2019, 22:45 | #242 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.02.2019, 22:54 | #243 | ||
|
|||
Местный
|
Именно)) Сами не лучше))
Игр "дворовых" сколько было? Все они безопасные? Ой ли?) Штангой качелей с размаху в голову - намного легче, чем с горки об осину?)) Не думали просто в силу возраста о возможных последствиях. И вот ведь что интересно - не убились в большинстве своём. И выросли. И неплохими людьми выросли, смею заметить)) Ну, большинство здесь присутствующих, по крайней мере)) |
||
17.02.2019, 22:59 | #244 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
17.02.2019, 23:01 | #245 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
*6 февраля 2017 две нижегородки катались на «ватрушке» и врезались в дерево. Одна их них погибла. Склон, с которого спускались на тюбинге студентки, не был оборудован для катания. *4 февраля 2017 года в Подмосковье 7-летний ребенок при катании на «ватрушке» со своим отцом ударился головой о дерево и скончался от полученных травм. *Под Пензой 18 января 2017 года девочка, съезжавшая с горы на «ватрушке», попала под колеса автомобиля. Несчастный случай произошел в Подольске. Мальчик катался с горки на санках. Трагедия произошла в микрорайоне Климовск недалеко от реки Сосновка. *На снежной горке всегда любит зимой кататься ребятня. Но внизу стоит огромное дерево. Мальчик на большой скорости спустился с возвышенности и врезался в ствол. достаточно тех кто уже не вырастет или вырастет но в лучшем случае полежит с травмой? Сейчас с мужем обсудили такие катания, муж взвился да, да кататься! Нельзя запрещать. Я считаю, что не надо запрещать, надо возглавить и поехать на нормальную относительно безопасную горку. А то собак бдим, а в разы бОльшую опасность игнорим. Цитата:
|
|||
17.02.2019, 23:06 | #246 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Раньше катались не на ватрушках, а на более безопасных и менее скоростных вещах. Ватрушки - зло.
|
|||
17.02.2019, 23:14 | #247 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.02.2019, 23:17 | #248 | |||
|
||||