Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.02.2019, 23:34 | #251 | |||
|
||||
Местный
|
Ключевое-родители не знали. Если меня лично в детстве где только не носило, не означает что я буду с пофигизмом относиться где носит коих детей.
|
|||
17.02.2019, 23:34 | #252 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Дык если выросшие - неплохие, зачем о невыросших жалеть? Вы ж не считаете, что жизнь ЛЮБОГО человека - высшая ценность?)) |
||
17.02.2019, 23:37 | #253 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы вот смогли бы об этом очно спросить родителей тех детей, которые калечились на той горке? |
|||
17.02.2019, 23:39 | #254 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как мама естественно. Обоим детям уже за 20... И все равно переживаю... И переживания за детей по жизни меняются. Это естественно. |
|||
17.02.2019, 23:40 | #255 | ||
|
|||
Местный
|
Это вы так думаете))
Ну серьёзно, ваши родители как и вы ж росли. С теми же играми, заморочками, приколами. И? Вы всерьёз думаете, что если ваши родители вам ни словом никогда не обмолвились о ваших безумствах, так они о них и не знали? Если всерьёз- вы по сю пору очень недооцениваете своих родителей)) |
||
17.02.2019, 23:46 | #256 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Слово-то ключевое.
Офф. Нарушение ТБ или случайность А вообще думаю как все таки хорошо, что моим физическим развитием)) много занимался дедушка. И по деревьям лазить правильно научил, и плавать, и падать, и сдачи давать, и от качелей уворачиваться)) И еще много чему полезному) |
|||
17.02.2019, 23:47 | #257 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Это нормально - рисковать. Детям - в том числе. Во избежание напишу. На той горке сердце моё замирало от катаний старшего сына. А первенец мой разбился насмерть за 4 года то того. Тоже в невинной по тем временам игре. |
||
18.02.2019, 00:08 | #258 | |||
|
||||
Местный
|
Ну мы то уже взрослые люди.И понимаем что в некоторых моментах просто пронесло, повезло..И речь идёт о собаках. У меня детей запасных не было и на русский "авось" не надеюсь. У нас давно в Москве случай был, кошка девочке глаз выдрала, папа ребенка кошку с 9 этажа выкинул...И что?Ребёнок инвалид, кошке мучительная смерть..
|
|||
18.02.2019, 00:14 | #259 | |||
|
||||
Планета Земля
|
|
|||
18.02.2019, 00:14 | #260 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Murriam, в чем трындец, ваш муж судя по вашему же посту, под присмотром позволил в дверь вписаться... вполне соответствует ТБ... вот если бы он ту дверь так зафиксировал что ребенок в нее впишется, а сам бы ушел к соседу матч посмотреть, вот тут аналогия старт посту...
|
|||