Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.02.2019, 07:03 | #281 | |||
|
||||
Местный
|
Это ключевое, потому что узнали бы - инфаркт бы хватил. Мама и так с нами хлебнула, в травмпункте были постоянными пациентами - то брат с дерева упал, то мне язык пришивали, то мне же руку зашивали когда стекло в школе случайно разбила ( играли мы так))).
Хотя да, наши родители относились ко всему гораздо проще. |
|||
18.02.2019, 07:08 | #282 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но правды ради у нас и нет крутых двухсотметровых склонов. |
|||
18.02.2019, 08:20 | #283 | |||
|
||||
Местный
|
Я к внучку до года бежала из другой комнаты на любой чих. Дочка сказала -- ненормальная
|
|||
18.02.2019, 08:29 | #284 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.02.2019, 09:38 | #285 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У младшего брата мужа кот, подобрашка, честно говоря такого кота, который считает возможным вонзать когти в хозяйку полезшую его погладить в домик я бы выдрала как сидирова козла. А с их дочкой он рэгдолла напоминает, висит тряпочкой терпит... |
|||
18.02.2019, 10:24 | #286 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А вы лично видели ребенка без глаза? Глаз сложно «выдрать». Вот палочкой можно проткнуть, это да. А лапой вырвать.. Это какая-то кошка мутант должна быть с нестандартными движениями. Посмотрите в зеркало, как устроена глазница у человека. Глаз даже специальным инструментом сложно извлечь.
|
||
18.02.2019, 10:27 | #287 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Murriam, ни видела что бы такое тут писали, но то, что опасные для ребенка вещи должны происходить под родительским присмотром...
|
|||
18.02.2019, 11:05 | #288 | |||
|
||||
Местный
|
У меня ребенок появился когда был служебный ВЕО с которым муж работал. Никаких контактов, и не сколько из за страха, что причинит ребенку вред (хотя и это тоже), а чисто из гигиенических соображений. Ну не понять мне как это собака, которая гуляет по улице, будет лежать на полу по которому ползает ребенок, ребенок будет хвататься за шерсть, потом руки в рот...Когда сын вырос до 3 лет он и сам никогда не играл ни в собаку, ни с собакой, мог подойти погладить.
|
|||
18.02.2019, 11:06 | #289 | |||
|
||||
Местный
|
Сейчас столько приблуд придумано, облегчающих жизнь маме... Радионяня, видионяня, радионяня с датчиком дыхания - просигнализируют если у ребенка во сне дыхание сбилось, не то, что собака достала. Я днем ребенка клала спать до двух лет только на улице, а сама занималась своими делами в доме, в радионяню слышала пролетающего слишком близко к коляске шмеля, каждое шевеление/крехтение ребенка, птичку которая рядом с коляской на ветку дерева села, не то, что собаку...
|
|||
18.02.2019, 11:31 | #290 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||