Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.02.2019, 11:38 | #291 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 18.02.2019 в 11:40. |
||||
18.02.2019, 11:45 | #292 | |||
|
||||
Местный
|
И в общем да, спать в полглаза... Обыкновенный материнский инстинкт. Сука нормальная тоже спит в полглаза, когда щенки новорожденные). Даже жрет в полрта и быстрей обратно к малышам. И пусть только попробует кто посягнуть на чад! Потом уже да, может и в сторонку отходить отдыхать, когда подрастут.
|
|||
18.02.2019, 11:56 | #293 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 18.02.2019 в 11:59. |
||||
18.02.2019, 12:05 | #294 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.02.2019, 12:06 | #295 | |||
|
||||
Местный
|
Ну новая няня с датчиком дыхания действительно дорогая, но есть авито, друзья/родственники которым эти девайсы уже не нужны, есть бесплатные приложения для смартфонов - можно выкрутиться. Не, можно и не спать пару лет наверное, у меня так не получилось)
|
|||
18.02.2019, 12:07 | #296 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но мне надо было работку работать вне дома, и приглядывала за собачьим семейством моя мама. Если вдруг щенок выкатывался из кучки и сука сама не могла не вставая его к себе подтянуть она поднимала скулеж. Приходила моя мама. Сука ее впускала - молчала пока мама брала щенка и перекладывала его к остальным. Как только щенок оказывался около своей мамы, тут же раздавался рык, типа - сделала дело, и проваливай теперь... |
|||
18.02.2019, 12:07 | #297 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.02.2019, 12:09 | #298 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Гуляли по естественной надобности всем кагалом со щенками или в гнездо две недели гадили?))) Ох, уж эти сказки, ох, уж эти сказочники! (с) |
|||
18.02.2019, 12:10 | #299 | |||
|
||||
Местный
|
Моя кавказа даже меня не подпускала))) Только позволяла себя выпустить выгулять и снова впустить Уши купировала по одному-два щенка, пока она по делам бегала. Последнему щенку в 11 дней. К месяцу сука сказала -- иди уже смотри, трогай, если хочешь и кормить помогай
|
|||
18.02.2019, 12:11 | #300 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||