Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.02.2019, 12:44 | #321 | |||
|
||||
Местный
|
Salolga, А что это Вы меня фантастом называете?:) Ничего себе..
|
|||
18.02.2019, 12:45 | #322 | |||
|
||||
Местный
|
а что-то предпринимали? Моей тойке уличная кошка влепила по глазу. Мы тогда были в такой местности, что с ветеринарами там туго. Промывала глаз антисептиком, закапывала два антибиотика. Все равно стало выплывать бельмо на глаз, прям по зрачку попала вглубь. Думала, глаз потеряет собака. Нет, обошлось, через дня три стало улучшаться. Через неделю все прошло. Но поначалу выглядело жутковато.
|
|||
18.02.2019, 12:46 | #323 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.02.2019, 12:47 | #324 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, Может быть зависит ещё как задеть?
|
|||
18.02.2019, 12:48 | #325 | |||
|
||||
Заблокирован
|
А я вот что-то подумала... У собачников редко дети - такие же собачьи фанаты получаются. Скорее как исключение. Мне кажется, именно от того, что с самого начала - отойди, выйди, не подходи (собаке). Ребёнку - не лезь, куда в рот тянешь и пр.
Я не за то, чтоб оставлять без присмотра. Но вот как-то раньше - все вместе (под присмотром) возюкались, дети вырастали с животиной и собак любили. Я не помню первого кота, я только родилась, он уже старый был. Но то был Человек. Он караулил меня и звал маму, когда я просыпалась (квартира была большая). И всячески нянчил. Интересно, что когда я уже выросла и увидела его фото - как родное что было. Но я его не помню, он умер, когда мне около годика было. А вот второго кота помню. Он сигал ко мне в ванную, когда я купалась )) |
|||
18.02.2019, 12:50 | #326 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.02.2019, 12:52 | #327 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
18.02.2019, 12:53 | #328 | |||
|
||||
Местный
|
Не поэтому. Отец охотник был и тоже не разрешал мне. Я выросла фанатом. Дочка моя с собаками выросла под моим присмотром. Ей больше чем мне позволялось, так как собаки все-таки у меня были несколько другого выращивания, чем охотничьи гончаки. Увы, не всегда удавалось присмотреть, когда подросла, и кусали ее собаки даже (не мои). Я даже поощряла ее тягу к собакам, учила хендлерству, она и выставляла собак по юности. Но нет. Выросла просто собаколюбительницей, но точно не фанатом))) А я-то думала, мое дело по наследству перейдет... Теперь одна надежда на внучка
|
|||
Последний раз редактировалось Люкс; 18.02.2019 в 12:58. |
||||
18.02.2019, 12:54 | #329 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.02.2019, 12:57 | #330 | |||