Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Там где вы живете - может быть. В России - менее 30% стерилизуют собак - и в основном по показаниям (не считая бродячих стай, которых ловят-режут-выпускают с незаросшим пузом на улицу назад). А уж в сельской местности стерилизованных животных - сотые доли процента.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Заблокирован
|
Тогда уж и родителей таких собак выводить. Из разведения.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
В Москве во дворе у моей матери все кастрированны или стерилизованы. У нее две собаки крупных пород, кобель и сука - кастрирован и стерилизована. Все кошки стерилизованы. Здесь в Чили не стерилизованы только запертые на дворе собаки несознательных граждан (но и на них нашли управу), которые успешно сбегают на подвиги, а потом трагически раздают или выкидывают помирать щенят (как мою Лею). Все уличные привиты, чипированы и стерилизованы.
А если вы не можете дать ответ на вопрос "зачем", то и я вам ничего сказать не смогу ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Надо же... А я сколько знаю москвичей и окрестности -- все как у нас, никто проста так нее шастает собак, кроме определенного круга лиц.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Люкс; 18.02.2019 в 22:32. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А что, у нас вариант не получать приплод - только стерилизация? Про контроль за своими животными не слышали, не? Знаю ооочень много людей-собачников - ни у кого не стерилизованы животные, 99% из них не занимаются получением щенков. И ни у кого не было случайных вязок. Все за своими собаками бдят. Все, молчу... Видимо правила контроля и техники безопасности - это на Марсе надо. Не у нас. У нас поголовно всех спасет стерилизация... |
|||
Последний раз редактировалось Норвегия; 18.02.2019 в 22:39. |
||||
![]() |
![]() |