Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.02.2019, 23:06 | #421 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.02.2019, 23:08 | #422 | |||
|
||||
Местный
|
Норвегия, у вас ко мне персональная ненависть? Ну хотите, я самоубьюсь, вам полегче станет? Что такого во фразе, что большая часть людей не занимается разведением и заводя собаку не планирует иметь щенков? Вы персонально восприняли? Что не так вообще?
|
|||
Последний раз редактировалось Leia Labrador; 18.02.2019 в 23:11. Причина: опечатка |
||||
18.02.2019, 23:08 | #423 | |||
|
||||
Лохматое чудовищко
|
Ну что вы, на самом деле. Обычно люди собак где-то берут, и они того, с Генами уже. Некоторые Гены попадаются зловредные, заставляют собачек творить разную фигню. Вот от этих Ген в разведении и хотят избавиться.
|
|||
18.02.2019, 23:10 | #424 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.02.2019, 23:11 | #425 | |||
|
||||
Местный
|
Leia Labrador, Детский сад, штаны на лямках... Садись, два.
|
|||
18.02.2019, 23:12 | #426 | |||
|
||||
не добрая половина
|
непонятно как это связано со стерилизацией собак. Если не хочешь иметь щеночков от собачки - есть очень простые, дешевые и безопасные способы добиться желаемого результата, в отличие от операции в ветклинике.
|
|||
18.02.2019, 23:16 | #427 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А про ненависть - это вы зря ))) Я вообще неконфликтный человек. Просто Вы реально как из параллельной реальности и все видите только в своей плоскости. И еще - интересные у вас там ветеринары - мой вот не рекомендует к собаке в брюхо лезть без причины. И не призывает никого к стерилизации. Побочек от этого бывает сколько - вам ветврачи не рассказывали? И давайте уже закроем тему стерилизации и разведения. Здесь тема об ответственном отношении ку детям и животным в семье. P.S. Разбрасываться терминами о проф.деформации с моей точки зрения - неприлично. Это вы так диагнозы всем раздавать начнете ))) |
|||
18.02.2019, 23:18 | #428 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Каннибализм - поедение представителей своего вида. А она свои органы хранит в холодильнике. Так что, не путаю:)
|
||
18.02.2019, 23:20 | #429 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я думаю, что если человек не может дать ответ на вопрос зачем ему надо стерилизовать, это означает, что он ознакомлен со всеми медицинскими и прочими последствиями и по какой-то причине принял осознанное решение и тверд в нем. И еще раз, рассмотрения вопроса "за или против стерилизации" не являлось целью моего комментария. Больше того, у меня лично еще щенок, ОЧЕНЬ рано стерилизовать, но меня уже вовсю записали в живодеры и что я там что-то у своей собаки отрезала. Я несколько раз упомянула цель моего комментария, и вовсе не собираюсь спорить здесь. Поэтому, если уважаемым дамам угодно почувствовать себя лучше и отдохнуть на мне - пожалуйста. |
|||
18.02.2019, 23:21 | #430 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||