Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас это сейчас практически отовсюду. Она стрельная, не бойтесь, не укусит... А если вдруг - сам не умный) Она не могла. Они сделали для этого все ( матку вырезали или яйца отрезали) . |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Муниципалитет же, напротив, периодически проводит учет уличных (которые прям уличные) собак, проводит им вакцинацию, глистогонит и чипирует. Теперь есть закон, что ВСЕ собаки все должны быть прочипированы, + иметь все вакцины, и если на самовыгуле - стерилизованы. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В нашем подъезде в промежутке лет 10 было от 6 до 15 собак. Вроде бы кастрирован ток 1 кобл, взятый из приюта ( модно жеж, спасти собаку, там по ушам и проехались, что это надо)), остальные целые) Кошек по квартирам сосчитать не могу, знаю четырех, тож целые) |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 18.02.2019 в 23:59. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ничего. Речь о большинстве была))) А так-то я тоже знаю -- дворик у меня на передержке жила и лабрадор у человека. Хорошего, ответственного человека, хороший послушный лабрадор, кто-то ж надоумил... Подтекают обе. Лабрадор хоть дома живет...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
Цитата:
ДАже если у вас большинство содержит кастрированных и стерилизованных, они же не из воздуха возникли. А чтобы собака была комфортна и безопасна для жизни просто повязать первых попавшихся собачек совсем недостаточно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||