Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.02.2019, 00:13 | #471 | |||
|
||||
Местный
|
Сообщение от Leia Labrador Посмотреть сообщение В Москве во дворе у моей матери все кастрированны или стерилизованы. Меня спросили, где, по моему мнению, собаки кастрированы. Я ответила - сослалась на опыт моей матери, собачницы со стажем, у которой две собаки - кавказ и овчарка, и которая знает почти всех собак с района. Также ответила по Чили. |
|||
19.02.2019, 00:13 | #472 | |||
|
||||
Местный
|
Думаю, что не ТАК.
Эта операция очень простая и "поточная", наркоз дают самый слабый. Я видела швы у сук сразу после операции, практически не видно, их даже и не закрывают и не заклеивают, собаки прямо так и бегают, только мочить нельзя. Но если нет обширной практики и тренировки, то да, можно налажать, потому что делают практически вслепую. Бывает, но очень редко, это патология и серьезное ЧП. Я спор прекращаю, потому что боюсь, что меня можно обвинить в пропаганде кастрации/стерилизации. |
|||
19.02.2019, 00:15 | #473 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.02.2019, 00:16 | #474 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.02.2019, 00:16 | #475 | |||
|
||||
Местный
|
Всё, теперь спать, пока админы не разозлились
|
|||
19.02.2019, 00:22 | #476 | |||
|
||||
Местный
|
Так кроме подтекания существует масса отложенных реакций.
Угу.. Рулетка... Повезет не повезет... Причем на ровном месте геморрой может быть.... Не ну а может и не быть))) . (если без мед показаний). Кастрировать в целях профилактики простатита не считать мед показаниями))) А то мне предлагали... ага))) |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 19.02.2019 в 00:28. |
||||
19.02.2019, 00:22 | #477 | |||
|
||||
Местный
|
север шанс,
Лисица, да чет гляжу, образными выражениями истерия какая-то нагнетается, дай, думаю, поддрержу почин. А самой что-то новоене придумать- только что скопипастить. Пожалуй лишнее, попробую удалить |
|||
19.02.2019, 00:28 | #478 | |||
|
||||
Местный
|
Я кастрировала сук часто и те врачи, которые выполняли гистеровариоэктомию сами говорили, что это руки (не спихивали заранее свои потенциальные ошибки на гормоны). Ттт, не подтекает никто.
|
|||
19.02.2019, 00:32 | #479 | |||
|
||||
Местный
|
То есть наврали американские ученые А там, если все почитать, то прям с цифрами... И написано, что многолетние исследования... А автор сей работы написано -- известный американский ветврач Лора Дж. Сэнборн, магистр естественных наук. Дура какая-то
|
|||
19.02.2019, 00:37 | #480 | |||
|
||||
Местный
|
Люкс, Чего наврали то? Там статистика. И у нас, если статистику все-таки сделать, то будет процент какой-то. Просто процент. Причины недержания в этом общем проценте будут также делиться на проценты. Например, ошибки при хирургии - столько-то, недостаток гормонов - столько-то и тд. Но пока только ОБЩИЙ процент.
|
|||