Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.02.2019, 00:37 | #481 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
19.02.2019, 00:38 | #482 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Полно народу мечтает сенсацию на пустом месте сделать. А тут - типа исследования.
Немцы тоже спокойно всех стерилят. Про подтекания знают только веты. Не подтекают суки в большинстве своём. То есть я не знаю ни одной подтекающей. Даже которые из Испаний-Греций бездомные привезены )) И живут долго и кобели и суки. И да, я за кастрацию )) И суку свою стерилила, мне так удобнее, не зависеть от течек, грязи и запаха. Не подтекала. |
|||
19.02.2019, 00:40 | #483 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.02.2019, 00:43 | #484 | |||
|
||||
Местный
|
Maria, ну тут на форуме опрос был про подтекание. Там как-то по породам разделились, я про боксеров и корс, что ли запомнила, что эти подтекают чуть не поголовно.
|
|||
Последний раз редактировалось Molya; 19.02.2019 в 00:52. |
||||
19.02.2019, 00:43 | #485 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
19.02.2019, 00:44 | #486 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Антена; 19.02.2019 в 00:47. |
||||
19.02.2019, 00:45 | #487 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Molya, мне кажется, играет роль ещё - причина стерилизации. И если резали при воспалениях и пр. - больше шансов получить осложнение. Мне так кажется. ))
Тут режут просто молодых здоровых сук. |
|||
19.02.2019, 00:46 | #488 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, В эструс суки отвратно пахнут, да... А насчет мыть - я не мою собак (правда, у меня гладики в большинстве, хотя есть и с диким типом шерсти) - и мне не пахнет. А в эструс прям фу ентот запах своеобразный. Ну, у каждого свои ощущения. И трусы на собаках раздражают меня, если честно. И раздражает, когда подлизывают пятна за собой - аж тошнит при визуале этого. В общем, каждому свое.
|
|||
19.02.2019, 00:48 | #489 | |||
|
||||
Местный
|
У меня были суки. Не стерильные. Трусы и два раза в день как гуляешь с лапами еще и штаны намылишь) Все равно моешь, какая разница.
Не пачкали и пахли ну почти как всегда. Не воняли) С гладкой так еще и проще было, там штанов нет) Ну в пик может чуть более резкий запах... На чтоб что-то меня настолько напрягало, чтоб стерилить . Нет. Видимо такие суки. Есть более гормональные. Да... Ну... Для меня не причина резать... если сука течет два раза в год, дней 8-10 можно пережить. |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 19.02.2019 в 00:51. |
||||
19.02.2019, 00:53 | #490 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||