Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.02.2019, 15:35 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
Для Вас цена - основной критерий породности и нормальной психики?
В моей породе можно за 60-80+ купить шоу-трусло, а за 15-20 - нормальную адекватную (без претензий на шоу) собаку. И да, какая бы не была собака (кошка) - никогда не оставлю наедине с ребенком. Хоть грудным, хоть 3-4-летним. В первую очередь животное - это животное. Хищное. Со своими инстинктами. |
|||
16.02.2019, 15:58 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
Я озвучила ровно то, что мне сказали. Причём тут МОЁ мнение о ценах на собак? Прежде чем кушать попкорн попробуйте прочитать нормально, пожалуйста.
Ведь именно Я купила самую породную на свете кошку за 5 рублей. В очень приличном питомнике, да, импортные крови. Без брака, да. Здоровую. |
|||
16.02.2019, 16:25 | #43 | |||
|
||||
Планета Земля
|
Цитата:
Им не надо знать что мой кот, днем спал с сыном чуть ли не с момента приезда из роддома. п.с. ночью со мной))) Им не надо знать как кобель ВЕО обожал моего сына (за исключением прим 1,5мес которые мне понадобились на исправление того что натворила прабабушка сына... и как я это исправляла то же рассказывать не буду) Так как все на столько индивидуально в каждом случае и от стольких факторов зависит... Что а ну нафиг, т.к. другие будут делать на свой лад и за то что может произойти, да же морально отвечать не хочу. |
|||
16.02.2019, 16:27 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Все ли будут паковать спящего младенца рискуя его разбудить чтобы пописать самой или белье повесить? (вздыхает) я вот тоже представляла себе радужную картинку как же, ретривер, собака нянька, в реальности пришлось пару раз вломить рыжему за рык на ребенка, серьезный такой рык, первый раз за попытку опереться на бок, второй раз вообще за проползание мимо. Так что все радужные мечты псу под хвост, теперь рыжий при приближении ребенка сваливает, что меня впрочем устраивает, а я удвоила бдительность... |
|||
Последний раз редактировалось Murriam; 16.02.2019 в 16:33. |
||||
16.02.2019, 16:34 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
Ну в новостях сейчас пишут , что " причинение смерти по неосторожности".
http://tv2.today/News/V-tomske-sobak...chnogo-rebenka |
|||
16.02.2019, 16:36 | #46 | |||
|
||||
Планета Земля
|
А двери в таком случае на что? Вывел собак из помещения где ребенок и закрыл дверь.
|
|||
16.02.2019, 16:37 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.02.2019, 16:37 | #48 | |||
|
||||