Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.02.2019, 00:54 | #491 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Если обоняние не острое - то некоторые и в течку запаха не чувствуют ))) Трусы не нравились и неудобно. С собакой ездила много и везде. С течками считаться не хочу, следить за чужими бегающими кобелями не хочу. Порезала, через день собака как обычно гуляет. Моя со швами ещё и в пруду плавала )))
|
|||
19.02.2019, 00:58 | #492 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я просто за то, чоб кроме как решения всех проблем, еще б и о рисках говорили. Для полноты картины... Хорошо, что у вас все хорошо. Вы сделали свой выбор. Было б что-то не так, смирились и сидели на диетах/таблетках или еще что. Я не знаю. У меня как-то вот другой подход. В плане нет ничего лишнего и что естественно, то не безобразно. И да, наверно это оч комфортно... Но так комфортней вообще собаку не заводить. Тут не только от обоняния зависит. Реально есть суки "пахучие"... Есть суки, кто плохо за собой убирает... Разные суки... Да что суки... У меня коблы и то, когда на адреналине пахнуть начинают... Каждый по своему. Один резко, и не приятно... второй менее резко и запах... как ванилька))) Когда это выброс "уходит" , запах пропадает.. |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 19.02.2019 в 01:04. |
||||
19.02.2019, 01:29 | #493 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.02.2019, 01:31 | #494 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Антена, ну привет, че это руки, а как же в сборнике АКС вет справочник и там черным по белому, про гормональное подтекание, и даже список пород склонных к таковому... более того у меня знакомая живет в штатах, уехала туда со своей собакой, не знаю как назвать, соседка наверное, через несколько частных домов живут, взяла в приюте далматинца, стерилизованную суку, через пол года стала подтекать, она просто не стала заморачиваться, собачку вернула, взяла себе другую... далматина как неудобную для пристройства усыпили...
|
|||
19.02.2019, 01:37 | #495 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Нана Андреева, знаете, если попал в этот процент, вот честно, плювать, что он маленький, от него ни чуть не легче... у меня сука после стерилизации по показаниям в 12,5 лет через год начала подтекать... знаете малое удовольствие это длинношерстная собака в памперсах... приходилось брить, даже зимой... с ужасом думала, что не дай бог такое в более раннем возрасте. И так все молчат, а вот перебои с пропалином были, какие огромные темы были, на тему где купить и чем заменить... и если это были бы кривые ручки, помогал бы пропалин?
|
|||
19.02.2019, 01:48 | #496 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.02.2019, 01:58 | #497 | |||
|
||||
Местный
|
bobtail2008, я вам вот что скажу: статистистику заказывают разные организации. Они и платят денюжки. От этого зависит и результат.
Ведь статистика, она такая штука, как дышло, куда повернул... Смотря в какую сторону посмотреть. С другой стороны, надо обязательно знать и понимать все риски. Я тут, и спорить не буду, и не даже не собираюсь. И никого агитировать, ни "за", "против" не буду. Все люди взрослые, голова у всех есть на плечах. Цитата:
Часто, приличные веты волонтирят в приютах и лечат собак бесплатно, операции делают. Но, это как повезет, кто попал к таким ветам, то хорошо, а кто - нет. Я разных историй знаю про приютских собак, как при обычных операциях заносят разные инфекции, дают неправильный/устаревший наркоз, который подешевле, и собаки потом очень тяжело из него выходят с последствиями, да всякое бывает. И таки да - вина непрофессиональных ветов. |
|||
19.02.2019, 08:06 | #498 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.02.2019, 08:14 | #499 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.02.2019, 08:51 | #500 | |||
|
||||
Местный
|
Вернемся к теме? Домашняя хаски едва не загрызла младенца...http://liveangarsk.ru/family/523354-khaski-edva-ne-
|
|||