Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.02.2019, 10:45 | #511 | |||
|
||||
Местный
|
мда. вот облом. я думала, тут новая инфа в расследовании вскрылась, понеслась читать. а тут про кастрацию снова войны. офигенно подходящая тема для данной темы. автор "начала" разговора про кастрацию имела в виду абослютно не то, во что потом выкрутили, быстренько сев на любимый конек. но кого это волнует.
|
|||
19.02.2019, 10:46 | #512 | |||
|
||||
Местный
|
А по мне, тренд "не надо держать животных в квартире, не надо держать животных с детьми" и т.д. - очень хороший тренд. Большинству действительно не надо этого делать...
|
|||
19.02.2019, 10:48 | #513 | |||
|
||||
Местный
|
мне вообще нравится тренд "не надо иметь детей, если не готов к ответственности и подумать лишний раз"
|
|||
19.02.2019, 11:00 | #514 | |||
|
||||
Местный
|
А мне оба тренда нравятся)
|
|||
19.02.2019, 11:02 | #515 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.02.2019, 11:13 | #516 | |||
|
||||
Местный
|
Финческа,
никто против собачников никого не настраивает. Просто нужно понимать, что ваши "профдеформации", как тут выразились ранее, действительно никто не обязан терпеть... Я вот не люблю собачников. И заводчиков. Зоопсихолухов и "парфорсников". Владельцев петов. Кучу особаченного народу не люблю и настроена очень против них. От последствий посещения выставки уже неделю не отойду. В соц.сети хожу только писать, чтоб случайно ни в какую группу не забрести... То, что есть сейчас - это мрак и ужас даже на мой вкус, что уж про неособаченных обывателей говорить. У них-то, в большинстве своем, адекватное восприятие мира, без "жертвоприношений любимой пупусечке". |
|||
19.02.2019, 11:16 | #517 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.02.2019, 11:17 | #518 | |||
|
||||
Местный