Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.02.2019, 11:24 | #521 | |||
|
||||
Местный
|
Сейчас да... Что-то как-то много негатива стало. Но , есть но... некоторых и настраивать не надо, они уже "теплые". У кого что-то в черепной коробочке есть, не так легко и настроить... и часть сами против себя хорошо так орудуют. Лучше любого сми. .
|
|||
19.02.2019, 11:26 | #522 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Чего-то детство в деревне вспомнилось... Цепные злобные собаки, я в будке с ними, никто за мной не бдит, ни одной попытки что-то со мной сделать. Помню даже совсем мелкой была (я думаю, года 2 даже, мак 3), мне цепь давали, отвязывали Полкана, а я ковыляла по дорожке, падала, а он останавливался, пока я валялась, пока меня бабушка на ноги не ставила. Ох, мне наверное совсем мало лет было, если я ходила плохо так, но я так прекрасно это помню.... Постарше была, так вообще с собаками вытворяла страшные вещи. И за все время в деревне у меня был только один враг сезонный - петух, которого я боялась как огня, потому что он только меня видел и налетал, выклевывая до крови ноги. |
|||
19.02.2019, 11:39 | #523 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я вообще социофоб и не люблю людей)))) Но мне не приходит в голову раскидывать отраву в парках или брать винтовку и отстреливать провинившихся |
|||
19.02.2019, 11:45 | #524 | |||
|
||||
Местный
|
Такого - ничего. Беременных женщин никто стульями не бил)))
Так, по мелочи. Люди МАССОВО не соблюдают ТБ. Подойти с крупняком вплотную к декорашке и отвернуться, распустив ринговку - норма. Выходить с беста через преринг, а не через выход, затоптав девятку восьмеркой и уронив в толпу мелких собак призы - норма. Пожрать ретривером щеночка - норма. Швыряться кормом - ну эт вообще упоминать не стоит, наверно))) Позаниматься послушанием в пустом ринге на выставке одновременно с двумя собаками оказалось анриалом. В парке в толпе детей - не анриал, а в топле собачников (взрослых дееспособных людей, которые владеют собаками!!!) - анриал! В какой вселенной это происходит?! И как после этого можно удивляться, что "общество настраивают против собачников"? |
|||
19.02.2019, 11:46 | #525 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Нана Андреева, чисто любопытно недостаточность сфинктера уретры, разве не следствия нехватки гормонов, либо наследственная, каким образом ее можно вызвать кривыми руками?
|
|||
19.02.2019, 11:50 | #526 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.02.2019, 11:54 | #527 | |||
|
||||
Местный
|
bobtail2008, Возможно нарушается нервная и сосудистая проводимость. А вообще гормональное недержание зачем пропалином регулировать то? Давайте гормоны - и будет вам щастье.
|
|||
19.02.2019, 11:57 | #528 | |||
|
||||
Местный
|
О, еще часто сталкиваюсь с тем, что люди не видят, как их собака испражняется. Не потому, что делают вид, а потому, что ни разу на собаку за последние 5 минут не взглянули...
Это не только про выставку, на семинарах я с таким тоже сталкивалась, хоть и на порядок реже. |
|||
19.02.2019, 12:00 | #529 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Нана Андреева, ну знаете, я больше склонная верить исследованиям которые говорят что нехватка гормонов это делает, чем: Возможно нарушается нервная и сосудистая проводимость
ну как бы давать гормоны тоже не самая безобидная вещь... там побочек куда больше чем у пропалина.... но людям именно так и делают. Еще у ряда собак изменяется структура и качество шерсти... тоже скажете последствия кривых ручек, а не гормонов? Собаки становятся более пухлявые, сложнее в уходе. |
|||
19.02.2019, 12:02 | #530 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||