Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.02.2019, 12:08 | #531 | |||
|
||||
Местный
|
как тут уже кто-то сказал, операция эта простая, все веты уст ее делать, особенно сейчас, когда зоошки пачками собак таскают. Отрезают все всё одинаково, ну у кого-то надрез больше, у кого-то меньше), в этом вся кривость ручек)))
|
|||
19.02.2019, 12:19 | #532 | |||
|
||||
Местный
|
Нынешние хендлеры - это нечто))) наберут кучу собак на показ, потом носятся - одну хвать, другую чуть ли не пинком хозяину. И побежали, размахивая ножками. Тьфу.
|
|||
20.02.2019, 00:16 | #533 | ||
|
|||
Местный
|
не всегда звоночки есть, я когда родила первого ребенка, нежно любила свою двухлетнюю сучь пита ... отдавать отказалась наотрез, собака добрая,милая,только мега активная... такой вечно улыбающийся и всех любящий крокодильчик) когда мне муж сказал что Рута рычит на спящего ребенка когда она со мной спит ( ребенку 2 месяца было) я не поверила, устроила скандал что он хочет от собаки избавится... через неделю заглянув в комнату к спящему ребенку,естественно на цыпочках,что бы не разбудить, я увидела как не видящая меня Рута, просунув морду между прутьями кроватки, молча стоит с вздыбленной холкой и скалит зубы, меня услышала - опять собака улыбака,рядом вертится в глаза заглядывает...мол я что? я ничего... ее в нашем доме не было через два часа, отдала друзьям, хорошо что взяли - я на всю жизнь запомнила что никогда!!! никогда нельзя оставлять собаку наедине с ребенком!!! в итоге старшей 20 лет - младшей 4 года, выросли с собаками,но общение с ними строго в моем присутствии,надо мне выйти?зову собаку с собой,без разницы в туалет или белье развесить... в кроватке ненадолго ребенка оставить могу - наедине с собакой нет
P.S. несмотря на все меры предосторожности, у старшей дочери с пяти лет шрамик на щеке, добрейшая плюшка мастина у нас была, ребенок бежал мимо сладко спавшей собаки,споткнулся, всем весом и коленями грохнулся ей на бок,та с перепугу и спросонья огрызнулась,в последний момент увидела на кого и резко отвернула морду, в итоге задела одним клыком... одним!!! рассечение и сантиметровый шрам на скуле на всю жизнь... а если бы не отвернула? если бы удар полной пастью был ? так что и не заряженное ружье иногда стреляет, и техника безопасности должна быть всегда!даже с своей собакой |
||
20.02.2019, 00:38 | #534 | |||
|
||||
Местный
|
Когда я была беременна вторым ребенком мы с мужем нашли щенка овчарки. Принесли, помыли - накормили, решили оставить себе. Родился сын, ему было всего около месяца, а щенку 4 примерно ( начали меняться зубы) . И вот заплакал мелкий, я положила его на кровать, а сама пошла грудь мыть перед кормлением. Полминуты прошло - прихожу, собака тащит ребенка за пеленки в сторону своего места!!! Она его с кровати стащила!!! Хорошо там ковёр толстый, пушистый лежал, а так бы сотрясение!!! Хорошо не решил поиграть!!! Короче врача вызвали, собаку в хорошие руки. На всю жизнь запомнила, собак люблю, сейчас у меня их 3, но с внуком один на один не оставляю.
А по первому посту, если ребенок в кроватке лежал, то и в голову бы не пришло, что собака туда запрыгнет. Я бы больше на кошку подумала, это они везде лазят. Кроватка если стандартная, то перила высокие должны быть. |
|||
20.02.2019, 08:43 | #535 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Поэтому дети в будках и сидели, и родители не седели от этого зрелища. |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 20.02.2019 в 08:45. |
||||
20.02.2019, 12:07 | #536 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Яхонтова, поведение мастино - это ваш косяк в воспитании. Собака не должна огрызаться на членов семьи. И на посторонних на улице, как бы они там руками не махали.
Этим занимаются, когда щенок ещё маленький и пробует всё вокруг на зуб, включая хозяйские руки-ноги. В этот же период учат не толкать людей. |
||
20.02.2019, 12:12 | #537 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.02.2019, 12:17 | #538 | |||
|
||||
Местный
|
Пусть Ваши личные не должны , а у других людей , другие понятия .
блин , да пусть толкает . |
|||
20.02.2019, 12:28 | #539 | ||
|
|||
Заблокирован
|
В воспитании в целом. Я на своего спящего ризена наступала. А муж вообще, снимая с чужой собаки, в пасть ризену руки сунул. Об зуб, правда, порезал палец, но србака сразу челюсти разжала. Если что, драку начала не наша собака - это на нашу незнакомый человек свою натравил.
Воспитание и социализация необходимы всем собакам. Не хотите заниматься - пусть по вольерам сидят в намордниках. |
||
20.02.2019, 12:30 | #540 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||